Вопрос к спецам по поводу конструктора

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем .Anton., 11 мар 2010.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Знаю, что есть отдельная тема в этом же разделе, закрепленная сверху. Сначала и хотел туда написать - но последнее сообщение датировано 2005 годом, поэтому пишу сюда.

Итак - нашел машину (A6 C4) привезенную в конце 2008 года как конструктор из Шведции. Было ли тогда это еще возможно???
    В РФ один хозяин (сама машина оформлена и живет в Карелии). Машина оформлена как сотка "сигара" 88-го года, но в ПТС указана замена агрегатов и указано, что кузов от А6, и что вроде как автомобиль теперь как А6.... Слышал, что раньше такое было возможно.. Что скажете? Стоит ли связываться, если цена будет чуть ниже сраденестатистической, а состояние чуть лучше? Есть ли какие нюансы? Чем может это для меня плохо сказаться сейчас или впоследствии? Скан ПТС вышлют мне в почту, а саму машину смогу посмотреть возможно на следующей неделе...

Буду рад любым обоснованным советам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.469
    Audi A6 C4, 2.6
    Не машина а один большой геморой выходит. Не забудь, кроилово ведет к попадалову,я б с таким не связывался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    #3 kolbenir, 11 мар 2010
    Последнее редактирование: 11 мар 2010
    Фигня, у меня у самого конструктор есть, и знакомым пригонял, проблем с ними нет. Купленные - же здесь машины между автосервисами ездят.
    Тему с конструкторами в конце 2008 года прикрыли. Пошлина за кузов 5 от килоевро. Экономическая целесообразность сразу умерла.
    На соточные документы А6, S6 оформляется, на бочечные А4.

4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Да в том то и дело - не то что бы кроить хочу - не найти того, что хочу.

5. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Именно по этому знакомые перегонщики перестали у меня с разборки бумаги покупать! 5000 евро за таможку кузова стало решающим фактором!:smile42:

6. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Машину прикатили как раз в конце 2008 года. Вопрос - если оформляли замену агрегатов на документы сотки сигары 88года, а а деле А6 96 года - будет считаться по докам (техпаспорту), что машина 88-го года и сотка? Если да, то какие минусы я могу с этого поиметь? Плюс пытаюсь понять на сколько сложно ее потом будет продать если надумаю менять...

7. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Кстати - можно ли приволочь авто и не таможить? А то мне в финке донора моего цвета нашли за недорого с проблемой в головке блока. Мне с нее кузовня нужна, да и вообще много чего взял бы. По частям пока не продают :( Притащить бы ее сюда...

8. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Год старый остается.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я лично думаю так. Свежепригнанная машина по любому лучше, чем пригнанная до 2002 года. Последние старые экземпляры заехали в Россию как раз тогда. Единственный минус это ПТС в котором стоит год выпуска первой машины. Продать будет тяжелее из за того, что многие будут сомневаться в законности. Адекватный и понимающий чел воспримет это как нормальное предложение, но таких мало.

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Кроилово ведет к попадалову....Антон,если непланируешь брать авто на всю оставшуюся жизнь то нужно брать 100%юридически честное авто...а не эти полумеры...ты ща купишь, а через три года решишь продать,а они нормальные будут недорого и тебе придется падать в цене....

11. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Смысл конструктора - когда он приехал из гермашки, сел и катаешься тысяч сто, меняя масло. А когда он года три-четыре поездил по РФ, то это обычный укатанный рыдван, каких тысячи колесит по нашим дорогам. И уже совершенно фиолетово в 1997 году его пригнали оттуда или в 2006.

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Но заметь, шансов попасть на не убитый гораздо больше. Да вроде топикстартер написал год пригона 2008

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Парни...покупка б/у машины всегда лотерея,а покупка кострукторов,это ваще надежда на бинго...