Знаю, что есть отдельная тема в этом же разделе, закрепленная сверху. Сначала и хотел туда написать - но последнее сообщение датировано 2005 годом, поэтому пишу сюда. Итак - нашел машину (A6 C4) привезенную в конце 2008 года как конструктор из Шведции. Было ли тогда это еще возможно??? В РФ один хозяин (сама машина оформлена и живет в Карелии). Машина оформлена как сотка "сигара" 88-го года, но в ПТС указана замена агрегатов и указано, что кузов от А6, и что вроде как автомобиль теперь как А6.... Слышал, что раньше такое было возможно.. Что скажете? Стоит ли связываться, если цена будет чуть ниже сраденестатистической, а состояние чуть лучше? Есть ли какие нюансы? Чем может это для меня плохо сказаться сейчас или впоследствии? Скан ПТС вышлют мне в почту, а саму машину смогу посмотреть возможно на следующей неделе... Буду рад любым обоснованным советам.
Не машина а один большой геморой выходит. Не забудь, кроилово ведет к попадалову,я б с таким не связывался.
Фигня, у меня у самого конструктор есть, и знакомым пригонял, проблем с ними нет. Купленные - же здесь машины между автосервисами ездят. Тему с конструкторами в конце 2008 года прикрыли. Пошлина за кузов 5 от килоевро. Экономическая целесообразность сразу умерла. На соточные документы А6, S6 оформляется, на бочечные А4.
ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Именно по этому знакомые перегонщики перестали у меня с разборки бумаги покупать! 5000 евро за таможку кузова стало решающим фактором!:smile42:
Машину прикатили как раз в конце 2008 года. Вопрос - если оформляли замену агрегатов на документы сотки сигары 88года, а а деле А6 96 года - будет считаться по докам (техпаспорту), что машина 88-го года и сотка? Если да, то какие минусы я могу с этого поиметь? Плюс пытаюсь понять на сколько сложно ее потом будет продать если надумаю менять...
Кстати - можно ли приволочь авто и не таможить? А то мне в финке донора моего цвета нашли за недорого с проблемой в головке блока. Мне с нее кузовня нужна, да и вообще много чего взял бы. По частям пока не продают Притащить бы ее сюда...
Я лично думаю так. Свежепригнанная машина по любому лучше, чем пригнанная до 2002 года. Последние старые экземпляры заехали в Россию как раз тогда. Единственный минус это ПТС в котором стоит год выпуска первой машины. Продать будет тяжелее из за того, что многие будут сомневаться в законности. Адекватный и понимающий чел воспримет это как нормальное предложение, но таких мало.
Кроилово ведет к попадалову....Антон,если непланируешь брать авто на всю оставшуюся жизнь то нужно брать 100%юридически честное авто...а не эти полумеры...ты ща купишь, а через три года решишь продать,а они нормальные будут недорого и тебе придется падать в цене....
Смысл конструктора - когда он приехал из гермашки, сел и катаешься тысяч сто, меняя масло. А когда он года три-четыре поездил по РФ, то это обычный укатанный рыдван, каких тысячи колесит по нашим дорогам. И уже совершенно фиолетово в 1997 году его пригнали оттуда или в 2006.
Но заметь, шансов попасть на не убитый гораздо больше. Да вроде топикстартер написал год пригона 2008