У меня вчера созрела очередная гениальная идея сколько будет стоить притащить сюда донора S6 АВАНТ/45 ?
Ответ: Вопрос к Перегонщикам ! в чем вопрос то собственно? ищешь донора, считаешь таможню...вот тебе и песня
Ответ: Вопрос к Перегонщикам ! если на донора, то проще притащить по запчастям, то есть тачку дербанишь на кузов и двигло и привозишь. А сколько стоит сама машина смотри интернет
Ответ: Вопрос к Перегонщикам ! Да меня интересует сколько стоит она там и сколько будет стоить притащить её сюда ? по инету лазию немогу ничего конкретного найти .
Ответ: Вопрос к Перегонщикам ! тут тебе надо с людьми разговаривать, которые за это возьмуться, обычно услуги обойдуться около 1000 уе
Ответ: Вопрос к Перегонщикам ! и там машина вроде насколько я помню тут какраз Санёк1 помойму ссылку кидал на какой то сайт там они были по 5000$ + 1000$ перегонщику и как сделать чтоб не таможить её ну или свести расходы к минимуму ? в 6500$ уложусь ?
Ответ: Вопрос к Перегонщикам ! успокойся, уложица можно в лучшем случае в 10 евро..при том если не каких особых условий к машине не ставить
Ответ: Вопрос к Перегонщикам ! как так получаеться если там они стоят по 5 евро ?http://www.mobile.de/SIDMLMvqFd1vqC...al=GN&top=7&bereich=pkw&id=11111111200247138&
Ответ: Вопрос к Перегонщикам ! ты с луны чтоль? или еще откуда по дальше? такое слово как таможня слышал? 2200 кубиков умнож на 2 евро
Ответ: Вопрос к Перегонщикам ! ты повнимательней почитай ! мне нужна машина донор каторую я разберу и всё что мне надо поставлю себе ! ферштейн ? нахрена мне её таможить мне её сюда или как запчасти провезти надо или как то еще думаю кто этим занимается тот знает как лудше ! мне и надо узнать или за сколько это можно сделать может и сам кто то сделает или хотябы подсказал как лудше поступить !