Вот все в Москву лезут, а никто еще из Москвы не дернул из коренных. Задумываюсь все чаще и чаще, взвесив все за и против приходишь к выводу что в Москве ловить нечего, с квартиры на работу, с работы в квартиру. Сидишь как упырь, жизнь мимо проходит... Взять сдать две квартиры снять домик в Анапе (нравится этот город), и жить спокойно без гари, пробок, перекрытых для "слуг" дорог. У кого какие мысли?
Ну почему...и из Москвы уезжают тоже, кого город и т.н. новые "москвичи" уже достали. Есть люди кто и в деревню уехал.
я тоже хочу из Москвы свалить,но не из России. Вот мама моя теперь гражданка США живет в пригороде Калифорнии,очень довольна и рада и я рад за неё..
Не из России не хочу валить, в деревню не хочу, в город Такой маленький,тихий с елками и белками в парках, чтобы пешком за 40 минут можно было. Мерлин, что значит Хав а ю? Как твои дела? Им что всем интересно как у меня дела? Брат2. В пиндосию не хочу , слащавые они там все какие-то.
иногда посещают такие мысли только я тоже за смену страны наверное. мне кажется смена города в целом мало что изменит
года полтора я тему такую поднимал. Не поленись - найди - там все обсудили, включая места куда валить
тоже посещают такие мысли...вот только куда? хотя продав нашу недвижимость в Москау Сити мона неплохое жилье купить заграницей
Если за границу, то я бы выбрал Канаду, Францию, Новую-Зеландию. Но только вряд ли тебя там ждут с распростертыми руками, да и далеко все равно в Москов захочется вернуться когда-нибудь.
Главное на пустое место не ехать...желательно,чтоб были родственники,знакомые.... есть знакомые,которые уехали в Канаду теперь не могут понять,чем им там заниматься...при этом в Москве довольно не плохо жили.
К сожалению, это менталитет: можно в Москве неплохо жить, ни хрена не делая, а вот в Канаде этот номер не прокатит. Или денег столько, что не знают, куда их приложить?