Вопрос к Москвичам.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 5 мар 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Вот все в Москву лезут, а никто еще из Москвы не дернул из коренных.
    Задумываюсь все чаще и чаще, взвесив все за и против приходишь к выводу что в Москве ловить нечего, с квартиры на работу, с работы в квартиру. Сидишь как упырь, жизнь мимо проходит...
    Взять сдать две квартиры снять домик в Анапе (нравится этот город), и жить спокойно без гари, пробок, перекрытых для "слуг" дорог.
    У кого какие мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    +1, только смена страны, а не города. да и город это фтопку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну почему...и из Москвы уезжают тоже, кого город и т.н. новые "москвичи" уже достали.
    Есть люди кто и в деревню уехал.

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    я тоже хочу из Москвы свалить,но не из России.
    Вот мама моя теперь гражданка США живет в пригороде Калифорнии,очень довольна и рада и я рад за неё..

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Брошу всё, уеду в деревню" (с) "Старый новый год"

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не из России не хочу валить, в деревню не хочу, в город Такой маленький,тихий с елками и белками в парках, чтобы пешком за 40 минут можно было.

Мерлин, что значит Хав а ю?
    Как твои дела?
    Им что всем интересно как у меня дела?
    Брат2.

В пиндосию не хочу , слащавые они там все какие-то.

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    иногда посещают такие мысли :nod: только я тоже за смену страны наверное. мне кажется смена города в целом мало что изменит :shock:

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    года полтора я тему такую поднимал. Не поленись - найди - там все обсудили, включая места куда валить :)

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Еще не свалил? =)

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    тоже посещают такие мысли...вот только куда? хотя продав нашу недвижимость в Москау Сити мона неплохое жилье купить заграницей

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Если за границу, то я бы выбрал Канаду, Францию, Новую-Зеландию.
    Но только вряд ли тебя там ждут с распростертыми руками, да и далеко все равно в Москов захочется вернуться когда-нибудь.

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Главное на пустое место не ехать...желательно,чтоб были родственники,знакомые....
    есть знакомые,которые уехали в Канаду теперь не могут понять,чем им там заниматься...при этом в Москве довольно не плохо жили.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Везууука :) Там тепло, там яблоки :)
    И этта... я чисто поржать :) пригород Калифорнии-это круууто!!!!:rock::rock::rock:

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    К сожалению, это менталитет: можно в Москве неплохо жить, ни хрена не делая, а вот в Канаде этот номер не прокатит. Или денег столько, что не знают, куда их приложить? :)

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Скунсов там много:) ну да пригород..как еще это назвать можно:)

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я извиняюсь за наивность, а на что ты там будешь жить? На проценты? Не помрешь с тоски?

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Денег хватает на жизнь,тут жили намного лучше и спокойней...

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ПРигород Калифорнии это Невада или Аризона? :laugh::laugh::laugh:

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Скинь адресок, где это в Маскве можно жить спокойнее, кроме Барвихи? :shock:

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Пасадена:)