Кума, преподаватель географии, готовится к конкурсу. Нужен простой ответ. Куда записывают на судне события дня. В корабельный журнал или какой другой?
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал Капитан пишет в корабельный журнал. Вахта на мостике пишет свой вахтенный журнал. -Типа такойто вступил на вахту, мачтовые ходовые огни горят , судно идет курсом на Касабланку . Встречный ветер 10 баллов , шторм , волна заливает в трюмах груз. Типа так было. Я тогда молой был не помню .
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал Вахтенный, корабельный, судовой, аппаратный... Пидарокс в том, что её тестируют другие преподаватели, которые в школах работают. Они ставят в тупик своими вопросами, придётся ставить их в тупик своими ответами. Я не моряк, но по логике вещей, Корабельный Ж - ничто иное, как паспорт судна. Типа с записями про инвентарь, даты ремонтов и регламентов.
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал Старший механик ведет свой журнал по машинному оборудованию, Старший помошник пишет свою байду про замеры и сохранность груза . Второй помошник ведет журнал по безопасности судна( проверка шлюпок, пожарной стистемы)
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал Йа ток в вахтенный рисовал, типа отсеки осмотрены, везде вода итд.
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал Основным документо является судовой журнал, в который вносится определенная информация, в том числе: список команды, дата прибытия и отплытия из порта, фамилии вахтенных, их доклад о всех событиях, происшедших за время похода и многое другое. Ведется капитаном ежедневно, хранится у капитана в личном сейфе. При ЧП судовой журнал является основным документом, записи в котором имеют юридическую силу.
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал Я уже бросил якорь и пришвортовался на Гребном канале.
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал Фамилии вахтенных экипажа и вахтенных штурманов, их подробный доклад о всех происшедших и событиях за время совершения похода заносятся в судовой журнал по причине того, что при каких-либо разбирательствах только этот журнал является юридическим документом. Вахтенный журнал юридическим документом не является, хотя туда тоже указывается данная информация....немного не прав, позвонил знакомому военмору пенсионеру)))...Судовой журнал-он же вахтенный журнал.
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал да? нептуна нету - весь канал перерыл - одна стоит во льдах скованная - "Бяда" называется - не твое судно?
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал Что же ты не сказалчто подойдешь, я бы через дорогу к Ленину подбежал.
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал У военных -корабли , а у гражданских-суда. Прошу не путать. ЗЫ Кстати журналы корабельные и судовые отличаются. По сабжу про какой был вопрос?
Ответ: Вопрос к морякам. Про карабельный журнал ни знаю где ты буха... писал судовой журнал пока мы тут встречались варианта 2 - либо ты гонишь, либо тебе впадлу было