Вопрос к людям, которые знают истину про А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Garf_hh, 7 июн 2010.

1. Garf_hh

Garf_hh Bad e-mail

7 июн 2010
    2
    Доброго времени суток. Начну с представления себя. Зовут Олег, 27 лет, из Москвы. Машины до: 2104, Bmw 320 2003 г.в., Bmw 320 2006 г.в. Сейчас захотелось именно кватро. А именно:
    Машина из-под сименса. 2004 г.в. 1.8т. Кватро, кожа, ручка, 72 000 пробег. Ксенон штатный. Сервисная книга. За все просят 600 000. Есть смысл брать? Подскажите. Я, просто, в Аудях вообще никак :smile42:

2. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    если машина в идеале, нареканий вообще нет, комплектация богатая то можно сказать что это ее цена с натяжкой. По прямой будет по резвей 320 е90, особенно если зачиповать.

Кстати скольки ступ. ручка?

3. Evgen46

Evgen46 Новичок

30 апр 2010
    56
    AudiQ7 3.0TDI 2012
    Если 6МКПП и не бит,не крашен,то надо брать!Quattro-супер!Но момент в другом,Олег,вы эксплуатировали 2 бэшки подряд-это значит,что вы являетесь,в некотором роде,поклонником данной марки.Соответственно,прежде чем решиться на покупку,необходимо некоторое время провести за рулем Audi,т.к. идеология Ингольштадта сильно отличается от идеологии Баварии.Примерял ситуацию на себя,только наоборот и сделал вывод,что BMW-не мое,хотя,ну очень нравилась!По эксплуатации(ИМХО)-Audi,дешевле BMW.Удачной и осмысленной вам покупки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    уже и на 5 год можно посматривать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Garf_hh

Garf_hh Bad e-mail

7 июн 2010
    2
    Там ручка на 6 скоростей. Не бит, не крашен. Вообще. Денег на нее не жалели. Диагностика подтвердила, что на данный момент ничего вкладывать в нее не надо.
    Что касается вопроса идеалогий Audi и BMW, то вчера, во время перегонки аппарата на диагностику, понял, что, видимо, старею. Ибо Ауди как-то менее напрягает в плане дороги, колдобин и уводов по колеям.
    Всем спасибо за советы и соображения. Было принято решение покупать. Завтра должно все состояться. По результатам отпишу.

6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    ИМХО странная покупка.

7. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Почему бы?