Имеется кабель(на картинке). Два компа(с сетевыми картами). Можно ли законектить два компа, с помощью этого кабеля, этой статьи http://www.lisin.ru/2006/05/04/как-соединить-компьютер-с-ноутом/ и "такой-то матери"?
Ответ: Вопрос к компьютерщикам Не известно что за кабель) прямой или кросс... Посмотри на расцветку проводов на обоих концах, как они идут?
Ответ: Вопрос к компьютерщикам 2 ва вопроса: 1. нужно просто создать сеть? (не хотелось читать статью) 2. если на первый отвечено да, то что в этом сложного?
Ответ: Вопрос к компьютерщикам Пральна говорят, смотри на то, как проводочки в вилке на концах расположены. Если на обоих концах одинаково, то таким кабелем не получится два компа между собой.
Ответ: Вопрос к компьютерщикам Ответ для всех: Да, судя по цветам(проводов), а они расположены по разному, всё должно получится. ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Ответ: Вопрос к компьютерщикам Я просто думал вопрос с подвохом :drunk2: оказываеться все просто, тебе обьяснить все ступени кодключения и создания сети?
Ответ: Вопрос к компьютерщикам =)НА ХП Подключил... в Сетевые подключения - Отображ. сет подкл. находим сетевую карту и ставим в TCP-IP (тот комп которой к нету подключен) 192.168.0.1 маска 255.255.0.0. Даше в настройках Сетевое окружение Установить малую или дом. сеть...и пошагово все делаем...
Ответ: Вопрос к компьютерщикам С самого начала заходи в мой компьютер (правой кнопкой)->свойство->устройства->диспечер устройст->вкладка сетевые карты->если там нет восклецательных знаков, крестов, то скорей всего оборудование настроено и работает нормально->читаем ниже... Делаем на компе с инетом ->пуск->программы->стандартные->связь->мастер настроки сети->далее->далее->выбираешь выбираешь что этот комп имеет прямое подключение к нету (если нет то ставишь не имеет инета)->выбираешь подключение через которое быдет выходить в нет->выбираешь сетевое устройство если их 2->задаешь имя компьютера->задаешь название сети (по умолчанию проде MSHOME)->выбираешь доступ к файлам и папкам->далее->создаеться сеть (надо подождать)->завершить работу мастера. Потом на втором компе делаешь все тоже самое только где спросят про интернет выберешь->"компьютер подключен к интеренету через шлюз или другой копьютер (если выше поставил что есть инет)" Написал максимально подробно....буду рад если помог
Ответ: Вопрос к компьютерщикам Как правило, в выходном компе должны быть две сетевых карты или Вай-фай: чтобы в инет ходить, и второй комп по сети подрубить.
Ответ: Вопрос к компьютерщикам Нет, мне в интернет со второго выходить не надо. Я хочу чтоб в игры по сетке играть - основное предназначение. Cпасибо всем. Будут вопросы, обращусь.
Ответ: Вопрос к компьютерщикам У меня так подключено! Бук на закачке стоит и от него основной комп в инет выходит