Вопрос к компьютерщикам

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем FWD, 14 мар 2008.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Вложения:

• PIC_0011.JPG
      PIC_0011.JPG
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      92
  2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ответ: Вопрос к компьютерщикам

Не известно что за кабель) прямой или кросс... Посмотри на расцветку проводов на обоих концах, как они идут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

2 ва вопроса:

1. нужно просто создать сеть? (не хотелось читать статью)

2. если на первый отвечено да, то что в этом сложного? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rene

Rene Участник форума

30 окт 2006
    336
    Audi 100/C4 2.6

Пральна говорят, смотри на то, как проводочки в вилке на концах расположены. Если на обоих концах одинаково, то таким кабелем не получится два компа между собой.

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

1.ДА, там просто соединить два компа)

2.каждый спец в своей области)

6. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Вообщем вот так должно быть)

Вложения:

• кросс.jpg
      кросс.jpg
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      115
  7. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.

Наглядно однако!!

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Ответ для всех: Да, судя по цветам(проводов), а они расположены по разному, всё должно получится.

ВСЕМ СПАСИБО!!!!

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я просто думал вопрос с подвохом :drunk2: оказываеться все просто, тебе обьяснить все ступени кодключения и создания сети?

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Если не затруднит. :beer:

11. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

=)НА ХП
    Подключил... в Сетевые подключения - Отображ. сет подкл. находим сетевую карту и ставим в TCP-IP (тот комп которой к нету подключен) 192.168.0.1 маска 255.255.0.0. Даше в настройках Сетевое окружение Установить малую или дом. сеть...и пошагово все делаем...

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

С самого начала заходи в мой компьютер (правой кнопкой)->свойство->устройства->диспечер устройст->вкладка сетевые карты->если там нет восклецательных знаков, крестов, то скорей всего оборудование настроено и работает нормально->читаем ниже...

Делаем на компе с инетом ->пуск->программы->стандартные->связь->мастер настроки сети->далее->далее->выбираешь выбираешь что этот комп имеет прямое подключение к нету (если нет то ставишь не имеет инета)->выбираешь подключение через которое быдет выходить в нет->выбираешь сетевое устройство если их 2->задаешь имя компьютера->задаешь название сети (по умолчанию проде MSHOME)->выбираешь доступ к файлам и папкам->далее->создаеться сеть (надо подождать)->завершить работу мастера.

Потом на втором компе делаешь все тоже самое только где спросят про интернет выберешь->"компьютер подключен к интеренету через шлюз или другой копьютер (если выше поставил что есть инет)"

Написал максимально подробно....буду рад если помог :beer:

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Как правило, в выходном компе должны быть две сетевых карты или Вай-фай: чтобы в инет ходить, и второй комп по сети подрубить.

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Нет, мне в интернет со второго выходить не надо. Я хочу чтоб в игры по сетке играть - основное предназначение.

Cпасибо всем. Будут вопросы, обращусь. :beer:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня так подключено! Бук на закачке стоит и от него основной комп в инет выходит :)