Вопрос к докторам.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 30 дек 2008.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Привет всем.
    Забрали сына с ангиной фолликулярной(Гнойной) в первую инфекционную (которая на Волоколамке). Жена естественно с ним. Подскажите плз. На сколько опасная это зараза, сколько по времени держат и что можно еще сделать или просто ждать? Сыну 3.4 года.
    Причем вчера вызывали скорую ночью, (сын проснулся от боли в горле) приехали, посмотрели, сказали скорей всего аллергия, пейте кларитин, супрастин, Днем пришел педиатр, тоже ничего особенного хотя днем уже была температура от 37.2 до 38.4 Сегодня ночью уже когда легли спать начало колбасить ребенка (дрожать стал дико). Вызвали скорую приехали тетки в грубой недовольной форме начали спрашивать, короче не приятный осадок. Когда лошкой сунули в горло там кровь и гной аж на кончике ложки. Вопрос. Будете госпитализироваться или дома?
    Я круглые глаза, жена тоже. Я говорю что лучше сами решайте я что вам доктор, они, ну нужно будет постоянно температуру сбивать и т.д.
    В итоге когда узнали что вчера тоже скорую вызывали. Сразу сказали что госпитализация.

Вот я сижу и думаю что эту ангину днем еще нельзя было увидеть? И почему такое отношение как будто одолжение делают?

Но с другой стороны хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Тем врачам которые вообще работают!!! Кстати детская скорая приезжает очень быстро от 8 минут! После посещения 1 инфекционной чувсто :blyaa:
    только не к персоналу, а к тем сукам которые у власти и у которых денег куры не клюют, дома на рублевки по 100 000 000 долларов, а больницу не могут отстроить , двери поменять, плитку, лифт вообще годов 30-х. Короче чтоб эти падлы кто ездит с номерами А***МР и А***АА сдохли, и кишки у них через зад вылезли. :hot:

Еще раз огромное человеческое спасибо тем людям которые работают у нас в Медецине, начиная от врачей и до бабулек с водилами которые редко когда откажут и всегда помогут!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...