Так как я еще молодой и неопытный - у меня еще не на все интересующие меня вопросы есть ответы.И вот сейчас возник очередной вопрос, на который ответить мне самому пока не суждено. Стало мне интересно, вот что(интересует мнение наших прекрасных девушек): Представим ситуацию - есть молодой человек, он вам симпатичен, да и вы часто ловите его взгляд на себе, что дает понять о его скажем так "интересе" к вашей персоне, и все вроде бы хорошо, но этот недотепа, столь скромный и боится услышать отказ в случае, если наконец осмелится и подойдет к вам, и из-за этого бездействует и наслаждается лишь сладостными секундами когда встречаются ваши взгляды. Так вот любимые мною дамы-одноклубницы, подскажите пожалуйста: дадите ли вы такому чудаку понять что у него есть шанс, и что пора действовать а не в гляделки играть? Если да, то каким образом? И еще хотел бы получить ответ на такой вопрос: почему, когда молодые люди пересекаются взглядами с вами (допустим в общественном транспорте), то почему после того как вы отводите глаза, то начинаете облизывать губы? (замеченно в жизни, не только мною). Прошу не пинать за глупые вопросы, просто интересно.... Сразу скажу, чтобы никто не думал что это тема из разряда "моя проблема", что сейчас меня первый вопрос не касается, но в прошлом я был достаточно застенчивый парнишка, и сейчас нисмотря на то что все изменилось, все равно интересен ответ девушек. Наверно душевная травма с детства.
если девушка облизывает губы - стопудово ты ей понравился. касательно твоего вопроса... да тут всё от настроения. комплексов по поводу того, что первым подходит мужчина у меня нет, тем более, если парень недвусмысленно показывает свою заинтересованность... я бы подошла и заговорила - ну или подмигнула бы так, что парень бы точно был уверен в том, что не откажут да и вообще - если девушка улыбается и смотрит - значит надо брать "тепленькой"
Умочка, большое тебе спасибо за ответ, а то все мужыки флудят да флудят... И возвращаясь к теме губ: зачем это? или просто рефлекторно на уровне подсознания?
блин, как давно это было - уж даже не вспомню афтор, схватил и побежал, а? иль чо, романтика и все дела?
ага-ага - подсознание:bt: посмотри на эту тему оч прикольный сериал "Lie to me" а мужики - ну на то они и мужики ща прикалываццО над тобой будут - тут уж ничего не поделаешь:bt:
Да нет, сейчас то это не проблема, а вот года 3 назад, это было скажем так проблематика.Скромность затмевала все ))) Сейчас мне просто интересно как это выглядит в глазах прекрасной половины, и что эта половина делает в таких случаях...
По молодости в общественном транспорте сложилась "такая ситуация". На выходе (вместе выходили) вложила бумажку с номером телефона ему в руку