Вопрос к девушкам.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 25 авг 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #1 $MANAGER$, 25 авг 2009
    Последнее редактирование: 25 авг 2009
    Так как я еще молодой и неопытный - у меня еще не на все интересующие меня вопросы есть ответы.И вот сейчас возник очередной вопрос, на который ответить мне самому пока не суждено. Стало мне интересно, вот что(интересует мнение наших прекрасных девушек):
    Представим ситуацию - есть молодой человек, он вам симпатичен, да и вы часто ловите его взгляд на себе, что дает понять о его скажем так "интересе" к вашей персоне, и все вроде бы хорошо, но этот недотепа, столь скромный и боится услышать отказ в случае, если наконец осмелится и подойдет к вам, и из-за этого бездействует и наслаждается лишь сладостными секундами когда встречаются ваши взгляды. Так вот любимые мною дамы-одноклубницы, подскажите пожалуйста: дадите ли вы такому чудаку понять что у него есть шанс, и что пора действовать а не в гляделки играть? Если да, то каким образом?

И еще хотел бы получить ответ на такой вопрос: почему, когда молодые люди пересекаются взглядами с вами (допустим в общественном транспорте), то почему после того как вы отводите глаза, то начинаете облизывать губы?:D (замеченно в жизни, не только мною).

Прошу не пинать за глупые вопросы, просто интересно....:)

Сразу скажу, чтобы никто не думал что это тема из разряда "моя проблема", что сейчас меня первый вопрос не касается, но в прошлом я был достаточно застенчивый парнишка, и сейчас нисмотря на то что все изменилось, все равно интересен ответ девушек. Наверно душевная травма с детства. :D:D:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    тссссс :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    вопрос был к девушкам :D

4. u_m_k_a

u_m_k_a Bad e-mail

7 май 2009
    16
    Audi A3 Sportback/8P 1.6 S-tronic 09г
    если девушка облизывает губы - стопудово ты ей понравился.

касательно твоего вопроса...
    да тут всё от настроения. комплексов по поводу того, что первым подходит мужчина у меня нет, тем более, если парень недвусмысленно показывает свою заинтересованность... я бы подошла и заговорила - ну или подмигнула бы так, что парень бы точно был уверен в том, что не откажут:) да и вообще - если девушка улыбается и смотрит - значит надо брать "тепленькой":rofl:

1 человеку нравится это.
  5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Умочка, большое тебе спасибо за ответ, а то все мужыки флудят да флудят...
    И возвращаясь к теме губ: зачем это? или просто рефлекторно на уровне подсознания? :)

1 человеку нравится это.
  6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    блин, как давно это было - уж даже не вспомню :rolleyes::dead:

афтор, схватил и побежал, а? иль чо, романтика и все дела? :D

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот это я что то не понял, расшифруй мне плиз:)

1 человеку нравится это.
  8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    чо глазки строить) подошел, познакомился, а то она подумает что ты нерешительный :rolleyes:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а где ты видел ответ? :D

10. u_m_k_a

u_m_k_a Bad e-mail

7 май 2009
    16
    ага-ага - подсознание:bt:
    посмотри на эту тему оч прикольный сериал "Lie to me"

а мужики - ну на то они и мужики:):):)
    ща прикалываццО над тобой будут - тут уж ничего не поделаешь:bt:

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ну все равно ведь не утерпел, первым отписался... :D

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да нет, сейчас то это не проблема, а вот года 3 назад, это было скажем так проблематика.Скромность затмевала все ))) Сейчас мне просто интересно как это выглядит в глазах прекрасной половины, и что эта половина делает в таких случаях...

1 человеку нравится это.
  13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а если облизывает "мокренькой":rofl:

1 человеку нравится это.
  14. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    По молодости в общественном транспорте сложилась "такая ситуация". На выходе (вместе выходили) вложила бумажку с номером телефона ему в руку :dead:

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    "Женится тебе надо, Барин!" (с) :rofl:

16. u_m_k_a

u_m_k_a Bad e-mail

7 май 2009
    16
    пошляяяяяяяк:rofl:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    правильнее будет сказать, подписался )))

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    АААААААААААААААААААААААА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    подходиш - отрываеш 9ку от своих губ и говориш - пойдём в гараж,выжрем?
    успех обеспечен

1 человеку нравится это.
  20. u_m_k_a

u_m_k_a Bad e-mail

7 май 2009
    16
    аха - я в 17 лет тоже так бумажку в метро в руку вложила - 4 года потом вместе прожили:D