Кто нибудь имеет опыт эксплуатации Ниссана Микры, 1.2, АКП. Рассматриваю как вариант покупку этого авто.
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) знакомая проездила 5 лет. порядка 60 тыс. один косяк - умер аккумулятор прошлой зимой. остальное - тока ДТП =) правда 1.4. мне оч нравилася этот салатовый головастик с беженым салоном.
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) купи NOTE 1.6 У меня жена ездит уже полтора года ни каких проблем, авто самолет!
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) самое главно что б етот самолет задние барабаны затормазить сумели
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) успевают вот тормоза у микры очень цепкие. да и дотормаживание там в базе идет. если бы они еще жили подольше вообще хорошо бы было. это про передние.
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) с подвеской согласен. действиетльно жесткая. примитивная подвеска(сзади балка)+газовые аммортизаторы. старый рецепт ниссана. цена не то что бы высокая. пожалуй должна быть пониже, но уж чрезмерно высокой ее не назовешь. у микры неплохая базовая комплектация.
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) Друг ездил на таком на красном(его так отец наказал за плохие результаты сессии,а т.к. живут они загородом парню ничего не оставалось как затонировать вноль и ездить:rzunimagu )...На тех.состояние не жаловался,тока говорил,что коробка пипец какая тупая на нем и двигатель уж очень скучный,Жаловался только на внешний вид и имидж авто и на то,что ему приходилось его парковать,чтобы никто толком не видел,правда потом решил эту проблему затюнинговав его и поставиви на него правильные катки и оптику...даже мне понравилась внешне ,но себе бы все равно не взял...з.ы.:зато следующая сессия была сдана без троек и была приобретена новая Volvo S60
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) Для жены присматриваю. Я собственно интересуюсь: как с поломками, какой реальный расход... ну и вообще. Общее впечатление?
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) и мне нравицца. особенно цена. прям радует... жопель корса в той же комплектации дороже..
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) 2года назад наблюдал, как микры при -28 не заводились. Стартер крутит резво, а вспышек нет! На пару градусов теплее - ОК. Какой-то педарокс! А я щас на енота сел. пока позитив.
Ответ: Вопрос к девушкам (и не только) поломок нет, пробег 30000. не живут долго передние тормоза. где то 30000, а потом замена колодок и дисков. расход порядка 7-8(город). когда я за рулем, то больше и намного . ну мне просто нравится на этом картинге в потоке шустрить. минусы: жесткий пластик, бывают сверчки(не сильные, но все равно злит , есть стойкое подозрение, что это от рук установщиков), отсутствие шумки(решаемо) и жесткая подвеска(ну последние 2 это у всех в этом классе), клиренс (хотя на Селигер на ней проезжали). плюсы: расход, габариты(вот реально очень верткая машинка, разворачивается на пятачке и любую щель пролезает), внешний вид и салон, адекватный автомат,надежность, трансформируемый багажник (сдвигаются задние сидушки вперед, ну и само собой при желании раскладываются), если его так можно назвать, много места в салоне(парадокс, но это так, 2-ое мужиков спереди локтями не толкаются и близко), нормальные дилеры, хорошие комплектации, движка в гражданских режимах вполне хватает(как уже писал от 2109 уезжает), абсолютно неугонябельна, отсутствие интереса со стороны ГИБДД. можно еще добавить недорогое ТО(вчера меняли масло, в итоге 2600 с расходниками и мойкой). но такие машинки покупают не для экономии на ТО. дополнениия со слов девушки(владелицы):хорошее освещение, удобная посадка, огромный бардачок. вот еще про минусы: неуважают на дороге маленьких. иногда на этом даже развлекаюсь бодаясь с джипами :rzunimagu но это относится абсолютно ко всем малышам. как писал wayt плебейский менталитет наших соотечественников. в общем и целом машинка нравится, а минусы есть у всех .заводится на ура в мороз. советую сразу поставить сигналку с автозапуском, т.к. греется она долго и защиту картера(клиренс ).