Вопрос к девушкам (и не только)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 17 янв 2008.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Кто нибудь имеет опыт эксплуатации Ниссана Микры, 1.2, АКП.
    Рассматриваю как вариант покупку этого авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Вопрос к девушкам (и не только)

Экономить на бензе решил? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

есть такая. какие вопросы?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

знакомая проездила 5 лет. порядка 60 тыс. один косяк - умер аккумулятор прошлой зимой. остальное - тока ДТП =)

правда 1.4.

мне оч нравилася этот салатовый головастик с беженым салоном.

5. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

купи NOTE 1.6 У меня жена ездит уже полтора года ни каких проблем, авто самолет!

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

самое главно что б етот самолет задние барабаны затормазить сумели

1 человеку нравится это.
  7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

оч жесткая подвеска и цена высокая :nod:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #8 gerzog777, 17 янв 2008
    Последнее редактирование: 17 янв 2008

успевают :nod: вот тормоза у микры очень цепкие. да и дотормаживание там в базе идет.
    если бы они еще жили подольше вообще хорошо бы было. это про передние.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

с подвеской согласен. действиетльно жесткая. примитивная подвеска(сзади балка)+газовые аммортизаторы. старый рецепт ниссана.

цена не то что бы высокая. пожалуй должна быть пониже, но уж чрезмерно высокой ее не назовешь. у микры неплохая базовая комплектация.

10. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

на вид прикольная но старая уже вроде..

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Друг ездил на таком на красном(его так отец наказал за плохие результаты сессии,а т.к. живут они загородом парню ничего не оставалось как затонировать вноль и ездить:rzunimagu )...На тех.состояние не жаловался,тока говорил,что коробка пипец какая тупая на нем и двигатель уж очень скучный,Жаловался только на внешний вид и имидж авто и на то,что ему приходилось его парковать,чтобы никто толком не видел,правда потом решил эту проблему затюнинговав его и поставиви на него правильные катки и оптику...даже мне понравилась внешне:rock: ,но себе бы все равно не взял...з.ы.:зато следующая сессия была сдана без троек и была приобретена новая Volvo S60

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

не плохая в целом машина :hi:
    но я бы не купил бы себе :nod:

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Для жены присматриваю.
    Я собственно интересуюсь: как с поломками, какой реальный расход... ну и вообще. Общее впечатление?

1 человеку нравится это.
  14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

и мне нравицца.
    особенно цена.
    прям радует... жопель корса в той же комплектации дороже..

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

смотрел.
    Жена забраковала.
    Сарай, грит.

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

:)
    это рассказ про крутого папу... а не про машину :)

:)

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

2года назад наблюдал, как микры при -28 не заводились. Стартер крутит резво, а вспышек нет! На пару градусов теплее - ОК. Какой-то педарокс!
    А я щас на енота сел. пока позитив.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #18 gerzog777, 20 янв 2008
    Последнее редактирование: 20 янв 2008

поломок нет, пробег 30000.
    не живут долго передние тормоза. где то 30000, а потом замена колодок и дисков.
    расход порядка 7-8(город). когда я за рулем, то больше и намного :D . ну мне просто нравится на этом картинге в потоке шустрить.

минусы: жесткий пластик, бывают сверчки(не сильные, но все равно злит :hot:, есть стойкое подозрение, что это от рук установщиков), отсутствие шумки(решаемо) и жесткая подвеска(ну последние 2 это у всех в этом классе), клиренс :uhoh: (хотя на Селигер на ней проезжали).

плюсы: расход, габариты(вот реально очень верткая машинка, разворачивается на пятачке и любую щель пролезает), внешний вид и салон, адекватный автомат,надежность, трансформируемый багажник (сдвигаются задние сидушки вперед, ну и само собой при желании раскладываются), если его так можно назвать, много места в салоне(парадокс, но это так, 2-ое мужиков спереди локтями не толкаются и близко), нормальные дилеры, хорошие комплектации, движка в гражданских режимах вполне хватает(как уже писал от 2109 уезжает), абсолютно неугонябельна, отсутствие интереса со стороны ГИБДД.
    можно еще добавить недорогое ТО(вчера меняли масло, в итоге 2600 с расходниками и мойкой). но такие машинки покупают не для экономии на ТО.

дополнениия со слов девушки(владелицы):хорошее освещение, удобная посадка, огромный бардачок.

вот еще про минусы: неуважают на дороге маленьких. иногда на этом даже развлекаюсь бодаясь с джипами :rzunimagu
    но это относится абсолютно ко всем малышам. как писал wayt плебейский менталитет наших соотечественников.

в общем и целом машинка нравится, а минусы есть у всех .заводится на ура в мороз. советую сразу поставить сигналку с автозапуском, т.к. греется она долго и защиту картера(клиренс :uhoh: ).

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

После осмотра Тоеты Ярис отпала Микра. Слишком уж Микра :)

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

3 см разницы :)