Здравствуйте, у меня сложилась интересная ситуёвина, вопрос требует юридического образования, итак проблема следующая: Имеем Volvo XC-70 2013г.в. куплена новой в МАЖОРЕ на 47км МКАД в 29 января 2014!!! Гарантия 2 года без ограничения пробега... На выходе: Сгорел моторчик омывателя лобового стекла гарантия до 29.01.2016 по идее, НО сегодня приезжаю (с проблемой не работающего омывателя) в ВОЛЬВО КАР М1 на минке, они посмотрели и сказали, что это не жижа замерзла а моторчик здох))) и наглядно показали это... Я говорю ну это гарантийный случай меняйте... Менеджер через пару минут подзывает и показывает мне следующую ерунду: На Оф. сервере VOLVO гарантия на мою машину была активирована 30.09.13г.!!! (а купил я ее 29.01.14!!!)И по закону моя гарантия кончилась почти пол года назад!!! Но в сервисной книге чОрным по Русски написано, что: "Гарантийные обязательства на а/м распостроняются в течении 2-х лет С ДНЯ ПРОДАЖИ РОЗНИЧНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ без ограничения пробега!!! И в ней же стоит дата продажи 29.01.14г. Мажоровская печать, мои ФИО и т.п. НО в ПТСе первый владелец является именно МАЖОР!!!, А по всем остальным докам я первый владелец.. Интересует то, что, я приеду к ним и скажу меняйте по ГАРАНТИИ, они не могут меня отфутболить тем что гарантия ОФ. кончилась??? Или мне получиться отстоять свою правоту????
Требуйте письменный отказ,могут начать вилять,а могут отремонтировать.Далее,претензию досудебную,самое главное,чтоб обращение как-то было зафиксировано.После ждёте десять дней ответа и в суд иск с подробным описанием.Можно любого автоюриста подключить,а расходы на его услуги указать в иске.
Да денег не жалко, он стоит то 3.2 т.р. сам принцип важен!!!! Чтоб ткнуть этих пи...сов носом в их же собственное дерьмо... Не люблю когда меня нае...ют...
Такая же фигня была в АЦ Север. У меня, правда всего на 2 недели ошиблись. В результате, сослались на ошибку базы данных и сказали, что любом случае сделают по гарантии, если что-то случится.
Открою Вам и всем читающим небольшой секрет. У оф.дилера есть различные обязательства перед представительством, в том числе и определенные планы продаж. Не всегда они выполняются, но для отчетности перед представительством дилеры продажи завышают, т.е. указывают в продажах за месяц машины, которые не были проданы. В итоге, автомобиль для представительства продан, гарантия на него идет, а сам автомобиль в салоне. Дата начала гарантии как раз конец месяца, время отчетов. Поэтому для всех автосалонов, кроме продавшего авто Вам, гарантия на Ваш автомобиль с 30/09/2013. Эта дата записана в представительстве, куда дилер обращается за компенсацией гарантийного ремонта. И только в продавшем Вам автомобиль салоне гарантия МОЖЕТ БЫТЬ с 29/01/2014. По сути, Вам продали автомобиль с ухудшением потребительских свойств, не предупредив Вас об этом. Сейчас поздно что то делать, но может кому то поможет данная информация Это не ошибка дилера, а сознательный обман клиента