Могу ли я что-то предъявить салону? В моём договоре купли-продажи есть 1 пункт - что покупатель не имеет к продавцу претензий по качеству товара. Вот такая вот беда братья... Выслушаю конструктив. Про салон- возмите на заметку... Щас жду пока офицалы вынесут вердикт по поводу цены вопроса замены ремней
Думаю можно будет расторгнуть договор Купли-продажи на основании того, что салон скрыл от покупателя истинную информацию о товаре. Есть такой пункт в Законе о ЗПП. Но, естественно, надо будет подтвердить это документально(т.е. что машина битая). Так что ищи адвоката по профильным делам и удачи!
а ты сам то что с ней хочешь потом? если планируешь эксплуатировать продолжать, но хочешь взять денег с продавца, то можешь ремонтировать с собиранием всех чеков и прикладыванием к иску. если просто вернуть, то смысл в нее что-то вкладывать?
Ох... врятли ты что-то отсудишь у автосалона, потратишь много времени и денег, еще по башке могут настучать если там совсем криминал. Раз автосалон продает такое авто значит он готов к последствиям, ну разве, что у тебя такие связи и ты настолько крут, что им придется дать задний ход. А вообще в АТЦ Москва таких машин как ты купил стоит чуть ли не половина. Пусть тебе и другим будет уроком что: 1. Не бывает ГОДОВАЛЫХ НЕБИТЫХ СПОРТИВНЫХ АВТО за недорого 2. Боже упаси делать диагностику там же где ты покупаешь машину 3. Не покупать и не вносить предоплату за авто который не возил на независимую диагностику
кто продавец авто?? явно не салон а физическое лицо. а салон - посредник. сомневаюсь что с физика можно что-то получить. а салон продает не машину, а услугу. но в принципе при желании расторгнуть договор купли продажи можно. вопрос - как деньги с продавца получить))
Ремонтировать смысла нет, если собираешься вернуть авто. Суд в любом случае должен назначить тех. экспертизу и т.п., а для этого надо представить авто в "первозданном виде". По поводу "отсудить что-то у салона"-так они только на это и рассчитывают, что найдут лоха, который размазывая сопли будет тихо ныть в углу, а не поднимет шум и будет дергать всех, кого только можно! Хотя, если хочется подарить им денег и ездить на битом ведре-пожалуйста... Были случаи, когда простые смертные отсуживали деньги у Вольво, Ленд Ровер и, если не ошибаюсь, Сааб.