Вопрос Юридического плана по А5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем HaKa3bIBaTeLb, 20 янв 2011.

1. HaKa3bIBaTeLb

HaKa3bIBaTeLb Новичок

12 янв 2011
    44
    Audi A5 2T 2009
    #1 HaKa3bIBaTeLb, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    Могу ли я что-то предъявить салону? В моём договоре купли-продажи есть 1 пункт - что покупатель не имеет к продавцу претензий по качеству товара.
    Вот такая вот беда братья... Выслушаю конструктив. Про салон- возмите на заметку...
    Щас жду пока офицалы вынесут вердикт по поводу цены вопроса замены ремней

2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Думаю можно будет расторгнуть договор Купли-продажи на основании того, что салон скрыл от покупателя истинную информацию о товаре. Есть такой пункт в Законе о ЗПП. Но, естественно, надо будет подтвердить это документально(т.е. что машина битая). Так что ищи адвоката по профильным делам и удачи!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HaKa3bIBaTeLb

HaKa3bIBaTeLb Новичок

12 янв 2011
    44
    Audi A5 2T 2009
    #3 HaKa3bIBaTeLb, 20 янв 2011
    Тогда ещё 1 вопрос, стоит ли менять?

4. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    а ты сам то что с ней хочешь потом?
    если планируешь эксплуатировать продолжать, но хочешь взять денег с продавца, то можешь ремонтировать с собиранием всех чеков и прикладыванием к иску.
    если просто вернуть, то смысл в нее что-то вкладывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    Ох... врятли ты что-то отсудишь у автосалона, потратишь много времени и денег, еще по башке могут настучать если там совсем криминал. Раз автосалон продает такое авто значит он готов к последствиям, ну разве, что у тебя такие связи и ты настолько крут, что им придется дать задний ход. А вообще в АТЦ Москва таких машин как ты купил стоит чуть ли не половина.

Пусть тебе и другим будет уроком что:
    1. Не бывает ГОДОВАЛЫХ НЕБИТЫХ СПОРТИВНЫХ АВТО за недорого
    2. Боже упаси делать диагностику там же где ты покупаешь машину
    3. Не покупать и не вносить предоплату за авто который не возил на независимую диагностику

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кто продавец авто?? явно не салон а физическое лицо. а салон - посредник.

сомневаюсь что с физика можно что-то получить.

а салон продает не машину, а услугу.

но в принципе при желании расторгнуть договор купли продажи можно. вопрос - как деньги с продавца получить))

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ремонтировать смысла нет, если собираешься вернуть авто. Суд в любом случае должен назначить тех. экспертизу и т.п., а для этого надо представить авто в "первозданном виде". По поводу "отсудить что-то у салона"-так они только на это и рассчитывают, что найдут лоха, который размазывая сопли будет тихо ныть в углу, а не поднимет шум и будет дергать всех, кого только можно! Хотя, если хочется подарить им денег и ездить на битом ведре-пожалуйста... Были случаи, когда простые смертные отсуживали деньги у Вольво, Ленд Ровер и, если не ошибаюсь, Сааб.

8. HaKa3bIBaTeLb

HaKa3bIBaTeLb Новичок

12 янв 2011
    44
    Audi A5 2T 2009
    #8 HaKa3bIBaTeLb, 21 янв 2011
    Наказали меня за глупость.