вопрос фелинологам, заводчикам, кошководам) и остальным, кто м.б. знает:

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bara, 11 мар 2009.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #1 Bara, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    подскажите, плиз, где можно купить кошака (котенка) - м.б. кто-то вязкой занимаеца или подскажет питомник\заводчика(-цу)\знакомых (вощем за любую инфу мерси)?

исходные требования:
    объект - котенок (луче самка...хотя...it depends on concrete case)
    возраст - 1,5-2 месяца (желательно не старше...я так понимаю, их в таком возрасте обычно отлучают от матери)
    прививки - есть хорошо, нет - тоже ничего
    порода - британский (не шотландский! не ирландский! и не уэльский! :) ) плюшевый...вислоухий или нет, подозреваю, что НЕвислоухий
    окрас - ВИСКАС (тигровый...мрамор на серебре...для наглядности фото закину ниже)
    ценник - гуманность приветствуется:nod:
    наличие родословной - свидетельство на руки, возможно, и не нужно будет (обсуждаемо), но наличие таковой (родословной) оч желательно - исключительно в целях убеждения и гарантии (хотя бы в какой-то степени), что действительно эта порода (и не вырастет потом смесь бульдога с носорогом...оно бы вобщем и ничего бы даже если и так, но (1) нужна эта порода (просили), (2) все-таки далеко не бесплатно (...или;-):D ).

если кто в теме, заранее благодарю за информацию (можно в личку, если данные секретные...ну напр., телефон заводчика).

Вложения:

• кот1.jpg
      кот1.jpg
      Размер файла:
      12,6 КБ
      Просмотров:
      60
    • кот2.jpg
      кот2.jpg
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      53
    • кот3.jpg
      кот3.jpg
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      55
    • кот4.jpg
      кот4.jpg
      Размер файла:
      53,8 КБ
      Просмотров:
      56
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    здесь http://www.britishcat.ru/suggestions.html

Это бриташки мраморного окраса. Есть шоколадный мрамор, есть серый,кремовый - кароч, на любой вкус.

Всем твоим требованиям соответствуют :) Но и цена у кисок - будьте нате :nod:

Если будешь брать - лучше потомков Елея Девиса или Сундука (не только красоты ради, но и здоровья)

Телефон на 504- Ольга (фанатичная заводчица).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Соня, спасибо за ссылку и инфу.
    Шоколадный мромор нужен.
    А "будьте нате" - это какой порядок сумм (если в курсе)?

4. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI
    Сундука я помню :) пачка у него дай боже.
    Еще неплохие кисы на www.favoritetoy.ru

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Сундук - отец моего Тайсика.

Морда - да.Эксклюзив.

По цене: от 15 тыр.за кота под кастрацию.