Уважаемые соклубники! Столкнулись с проблемой - по факту так и не найдешь сразу место, где можно устроить шашлыки на берегу водоема. (Все огорожено, либо много безумно народу, либо совсем некрасиво). Интересуют места, где можно компанией до 25 человек устроится на весь день на шашлычек! Кто знает или подскажет места? Так же можно рассмотреть и платные услуги - как аренда мебели (столы, стулья). Только вот где искать таких затейников? Пирогово - Истра - не подходят, т.к. далеко. ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, Вашими местами. Спасибо!
в дзержинский летом хорошо гонять, карьеры неплохие, у подъезда к некоторым стоят местные энтузиасты с самопальными точками сбора денег)))
озеро круглое http://maps.yandex.ru/-/CBv5q.q по ленинградке, или дмитровки, от мкада минут 20-30 без пробок а так же есть речка клязьма (не путать с водохранилищем) http://maps.yandex.ru/-/CBv5Rmd это всё по одной дороге к "круглому" у речки мест полно...........и красиво там, там кстати рядом есть брошенное поместье, я тут фотки выкладывал! очень красиво, это если будете на реке......пешком минут 20 до него через лес.......
а в выходные дни это превратится в час..... как минимум.. а потом еще и по городу домой добираться... не ОНО...
не пали:very_cool: Сейчас один из пляжей сделали платним,огородили,почистили всё и организовали досуг! В лесу есть пейнтбол:icon_suicide: На Белки одно озеро и на нем низя размещаться с шашелами Как Вариант Силикат,это тот же карьер что и в Дзержинке в лесу,но с другой стороны,и помойму мона на машинах въехать было
Как Вариант Силикат,это тот же карьер что и в Дзержинке в лесу,но с другой стороны,и помойму мона на машинах въехать было а подробнее?
В Дзержинский приезжайте - там и лес, и карьеры, и песок, и Москва-река неподалеку. Мона еще через Белую Дачу заехать на карьер, где каменный остров, чистенько и со вкусом ;-)
Отличные места у вас там Только как с дорогой? Я просто думаю про место за монастырём у Москва-реки(бетонная дорога соединяющей с Лыткарино). Летом классно там, когда дождя нет проехать легко: яхты проплывают, птицы поют, шашлыки. А как сейчас с полевыми дорогами-думаю ещё гОвна не пролазные?