Значит, такая вводная: колечко помолвочное (или как там они называются), с бриллиантиком. Вопрос такой: белое или желтое золото? или комбинированное? Какое и почему, голову уже сломал себе. :smile42: Хелп! ЗЫ только тссссссссс, никому!
мне белое золото больше нравится )))))))))))))) а так, на любителя, конечно ))) комбинированное, на мой взгляд, менее удачный вариант (по крайней мере, с бриллиантами). все зависит от вкусов и предпочтений удачи в покупке!
смотря какой металл предпочитает девушка. в любом случае кольцо на помолвку не обручальное - его можно надеть и снять по поводу. поэтому любой вариант будет хорош) а вот обручальное - убедилась на своем опыте лучше комбинированное. иногда хочется надеть серебро, а золотое обручальное колечко портит всю гамму....
Присоединюсь к мнению что выбор зависит только от личных препочтений девушки!) Тебе то лучше знать что ей больше нравится)))
брюлик всегда всавляют в чашку из в Б золота или в платины,само изделие может быть из любого мелалла,тут дело вкуса.
По-моему, все от личных предпочтений девушки зависит. Если украшения в основном из серебра, белого золота, то, конечно, лучше не отходить от выбранной и любимой ею гаммы Я вот, к примеру, желтый металл вообще никак. Не люблю, хоть убейся, а вот серебро, белое золото, мне просто нравится на него смотреть даже ))) Вот как-то так ))) Удачи в покупке и приятного подарка девушке
От любимого человека и железное в радость ) По сабжу, голову особо ломать не стоит, иди в магазин и выбирай, какое приглянется!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляяяяяяяяяяяяяяяю!! ОЛеееееееег! Да любое, чтоб только красивое! И с бриллиантиком, ага!!!
Каждая вторая с таким ходит Автор, посоветовать магаз приличный? Я тут в теме про свою свадьбу упоминала. Там можно всё что хошь подобрать!