Здравствуйте, уважаемые соклубовцы! Давно, еще в далекие 1995-97-ые годы влюбился в Ауди 80 B4 и с тех пор мечтал на ней рассекать просторы родных направлений (чтобы не путать реальность с дорогами). И вот, два года тому назад, начав зарабатывать самостоятельно и набрав нужную сумму, приобрел свою мечту: AUDI 80 B4 2,0 ABK 1993 г.в. фото остались дома, позже залью =) Машинка, конечно, повидала виды и 230.000 на одометре явно врут раза в два, но все же я доволен. Приятно чего-то достигать и исполнять свои пусть и детские желания, знаете ли =) За два года эксплуатации могу сказать что расстроили только 5 проблем с ней, хотя есть еще много мелочей, требующих устранения (к сожалению гаража нету и руки несколько под другое заточены, потому почти все приходится делать на сервисе): 1. Тотальное отсутствие в Туле всяких болтиков с "хитрой" резьбой и формами, которыми машина таки нашпигована. По-началу эксплуатации вечно что-то приходилось менять, все-таки даже при неплохом выборе машину мне втюхали "московской" (как издревля говорили) работы. Приходилось почти все время везти болтики из Москвы, т.к. местный разбор не работает воскр. и в субботу только до 15 час, а я сам работаю в Москве и приезжал домой на сервис тока в субботу. 2. Была проблема с заводом в горячем состоянии - исправили на ЮВС, проблема была в распаявшемся блоке управления 3. Не работает датчик бензина и пропадает сигнал от ДТОЖ на приборке, засекаю бензин по суточному пробегу и расходу 10л/100км (реально летом 8,5, зимой до 11,5). 4. При включении дальнего света напрочь вырубаются все освещение: габариты, ближний (что правильно), а сам дальний не включается, хотя иногда на секунду моргнет - полагаю блок подрулевых переключателей надо менять - там что-то не контачит или какое-нить реле, отключающее ближний при включении дальнего... думаю в ближайшее время куплю фары новые, поеду менять и все сделаю. 5. С#$ка, ремонт это дорого ((( но знал на что шел, сайт 5 лет уже читаю. За то вот что порадовало меня после опыта эксплуатации отчественных "недомашин" ВАЗ 2105 и Ока: 1. Управляемость - это неописуемо!!! Дорогу держит как по рельсам едет. ГУР вообще для меня в новинку, как и многое другое. 2. Тормоза (все дисковые, передние вентилируемые) - после первых же крутых торможений, не специально, а по привычке давить на тормоз, понял, что такое в машине тормоза и как хотябы должна машина замедляться... точно скажу, в моей 5-ке и тем более оке тормозов просто нету напрочь, в сравнении с этими. 3. Пластик салона - это прелесть, это вообще песня - такого классного пластика сейчас на среднем классе и не встретишь, минимум уровень фольцваген - пассат. Салон, посадка и удобство в управлении и вообще радуют и взгляд и тело. Собственно вот и все, что хотел сказать =) А вот чтобы хотел спросить у многоуважаемого All: 1. Какое масло посоветуете лить, учитывая, что это машина "выходного дня" - проезжаю за выходные 400-500 км и неделю-три могу снова не садится за руль, т.к. особой надобности нет. Сейчас заливаю, Манол с молибденом 10w40. 2. Если есть у кого лишние нижние резинки-молдинги на двери, с удовольствием приму в дар/за пиво)
молибден в печь мне нравится мобил 10в40 п\с датчик бензина не работает скорей всего из-за обрыва проводка на самом датчике (в баке на насосе стоит)
мне тоже мобил больше нравится, не знаю только стоит ли его в старенький движок лить - не будет ли все выгорать напрочь, т.к. машинка после 2,5-3к оборотов дымок показывает а датчик бензина показывает когда полный бак и через 10-15 литров расхода падает и лежит, т.е. работает до 3/4 бака примерно.
мобил самое лучшее наверное дело в самом датчике (когда проводок обрывается палка падает и больше не встает), а может просто на датчке (который в баке) простой тупо стерлись реостатные дорожки (новый тыщи две стоит)
a12377777, на счёт молибдена совершенно напрасно, лил в свою бочку всю жизнь люли-мули малибденовое, результат отличный, жор масла равнялся 0, про манол ничего плохого сказать не могу лил его еще в начале 2000 в москвич 41, так что зря так, молибден как раз для старых тягунов
Прокомментирую из собственного опыта: Ну не так уж и много там спец крепежа, ты на А4 не видел сколько там всяких TORX и SPLINE.... Распространенная проблема приборок В3, В4. Это могут быть и контакты показометров в приборке и стабилизатор напряжения в приборке.... Да, скорее дело в стрекозе, надо бы ещё головной свет через реле заводить, для надежности..... Всё относительно, В4 в ремонте относительно недорога...... Сам лил Кастрюль полусинтетику и ВР Виско тоже полусинтетику.... 10W40. Манол не надо.....не советую.
В обе лью Мобил 10/40 полусинтетику, причем Авант для спокойной езды в отпуск, на купе - гоняю довольно таки активно (120-140 по городу). Масло отличное. причем у обеих машин пробеги по 240-250 тысм.
Спасибо всем. значит дальше буду лить мобил. Кстати, при обычной смене масла без изменения марки мотор промывать 5-минуткой или как положено нормальной промывкой?
не надо промывок если любишь уже свою машину и не жалко для неё ничего, то купи 2 банки мобила, смени -поездий км 500, и поменяй еще раз (каждый раз с заменой фильтра)-вот это будет нормально с каждой 4-х литровой банки остается ровно литр-им промываешь через горловину в конце слива старого масла
Можно по пунктам, для гуманитариев (типа): 1. Слил строе масло 2. залил 1л мобила, 5 минут погонял или просто залил 1л и подождал пока он стечет? слил масло. 3. Сменил фильтр 4. залил новое масло ... через 500км повторить =)
1.слил старое масло 2.залил 1 л мобила (с открытым маслосливным болтом)(очень хорошо выгоняет черноты-сам увидишь сколько осталось бы) 3.залил 3 литра мобила (закрутив предварительно болт маслосливной+новый фильтр) 4.поездил до 500 км 5.слил 6.также повторить пункт 2 7.залить 3 литра свежака (+новый фильтр)
А что не 200 гр. залить? Или по чайной ложке слил-залил? Не сходите с ума, нормально промыть - залить заправочный объем и слить через 1000 - 2000 км.
а я в свою лил 10-50 ликви-моли с молиГЕНОМ (зеленая такая хрень) и нормально. Угар появлялся после 6000-7000км. Так что в старые моторы лучше лить масло с большей вязкостью!
1л исходится из того, что в упаковке 4, из них ровно 3 с заменой фильтра на смену и один литр остается твое дело-хочешь критикуй, хочешь нет (мне по барабану как грится)-я лично не пользуюсь никакими добавками и промывками я делаю именно так (литр, который остался от предыдущей смены масла всегда сливаю в конце слива старого масла)