Здравствуйте Всем! Запарился нюхать дым вонючего выхлопа,как от старого камаза,на других иномарках выхлоп пахнет ,но его не ощущаешь,от моего авто аж глаза режет! подскажите у вас как? в чем может быть проблема?
В дизеле не силен, но у бензина при забитом ВКГ масло будет вылетать в выхлоп. Воняет-то чем, солярой или маслом?
Видимо износ распылителей! Нужен шнурок и умение сбросить логи на прогревшем моторе (темп. ОЖ >85°C)3,4 и 13, 14 на холостом!
Ты машину когда покупал обратил внимание на этот дым. Он, что появился при тебе, или был. Может и в катализаторах, но когда я решился на покупку дизеля (примерно лет 10 назад), специалист (хорший товарищ, дизелист) сказал примерно так: в дизеле нет ничего сложного, черный дым-не хватает воздуха (см.воздушный фильтр), сизый (вонючий)-горит масло в выхлопной системе (пипец). Упрощенно, конечно, но мне помогает. Третья дизельная Ауди, проблемы были, но не "воняло". Удачи.
Спасибо Всем кто откликнулся!!! Буду искать причину, а может и не буду как говорится "не мешай машине работать" понятно что машина не новая и эксплуатировалась прежним хозяином по "американски" т.е сел-поехал. Нет времени пока заниматься всем этим.
Привет Димитрий! Когда неправильно установлено зажигание будет дымить и вонять. Мы когда с Михасей мне зажигание ставили сначала было очень позднее и вонь как от камаза потом выставили 0,8 после ВМТ и все запахло вкусно
У меня тоже от угла зависит, после выставления 1.8 стало сильнее вонять, но дыма сизого нет. Хотя помой-му прибавилась вонь когда отключил ЕГР.
У меня после покупки машины тоже была сильная ВОНЬ из выхлопной трубы, и плохой утренний запуск! Сделал зажигание раньше: вонь пропала и запуск дизеля стал лучше!(Кстати место заправки одно и тоже!) Я думаю из за качества топлива тоже может вонь из выхлопной появится
Да; и ещё забыл сказать-" Я ещё ЕГР заглушил!" Почитай про это на форуме; поверь полезное ДЕЙСТВИЕ для нашего мотора!
У меня тоже вонять сильнее стала, хотя визуально количество дыма в выхлопе то самое. Пусть воняет себе на здоровье!
Спорить не буду, поскольку глушили ЕГР, и впрыск делали раньше за один заход! Но после всех этих действий выхлоп у машины стал во много приятнее!
Забыл упомянуть - у меня стат. угол впрыска 4°ATDC, так что вонь обоснованна. Вот когда сделаю 0,5°ATDC - отпишусь.