Одноклубники! Подбираю себе машину(не спеша) Вот и создал много тем про разные авто. Сейчас вопрос про Вольво ХС70. Кто имел такое авто или сейчас катает? Интересует дизельное авто с 2011года. Там , как пишут, 215л.с Напишите кто в теме. (поиск не ответил)
Тебе сюда - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309407 обсуждали как раз его ... и купили его
бери! хорошая машина - не пожалеешь. я уже 5 лет с вольво ... с Д5 и автоматом и не жалею. Отличная машина! и едет и жрет умеренно!
AMP - я получил на руки мой Вольво - 17 декабря 2008 года. Двигатель у меня стоит Д5- 136 кВт, дизель. вот как раз недавно исполнилось 5 лет машине ... и я уже грызу локти в ожидании следующей восьмидесятки и ничего другого выбрать немогу ... и наверно не хочу. Так что буду ездить до появления нового поколения.
http://www.polestar.com/en-int/models/xc70-d5-awd-automatic-2014/ официальная услуга от любого дилера Вольво.
В 2009 году еще не было этого разделения на Д3-Д4-Д5 ... был один двигатель сначала он был 120 киловатт, потом 136, и сейчас 151 киловатт. а сейчас, насколько мне известно - то Д3 - это вообще 4х-цилиндровый двиг ...
На форуме Вольво читал, что чипуют до 245лыс, а по ссылке АМР всего 15. Что в самом то деле получается?
Да не надо ни чиповать Вольво ... ни что то там тюнить ... Вольво хорош -таким какой он есть. Очень комфортная машина и если надо ускориться- тут тоже все впорядке (не сравниваю с 200лыс и более)
подзажечь хочется - несомненно, но с Вольво это не выходит, а с СХ70 темболее.... была в эксплуатации машина у родни 3 года и вполне достойно себя показала, всё радует и электропривод задней двери и клиренс и внутри оч хорошо. Есть ннюансы - машина не лёгкая (как бы помягче сказать), весит много и если Вы не пенсионер то ниже D5 я бы машину не рассматривал. В остальном присутствует раскачка машины, хотя подвеска достаточно собранная и местами жестковатая. Расход с D5 - 8,5 по городу в спокойном режиме и около 6 по трассе, да и тяга дизеля спасает таща машину с хорошим ускорением. Хороша в дальних поездках, поездки по Европе в полной загрузке с комфортом для 4х - это её стихия, поездки загород. На дачу ездить хлам возить уже немного жалко, спасают неокрашенные бампера. Ещё минус вольво машин да и везде это пишут, тырят всё что только можно утащить с них - отрезали зеркало во дворе под корень - новое в сборе с проводами и внутри куча датчиков =40к + установка с разбором..... премиум каска означает, что будешь сам бегать по ментам по 4 месяца выпрашивать справки и ждать пока они там уголовные дела закроют(правда к машине это не относится но всё равно зеркала боковые в сборе дорогие).... Вообще машину советую, достоинств больше и намного лучше всяких корейцев итп....единственный косяк тех людей кто ездит на Вольво - слишком забываются в лоске салона, что они находятся на дороге и думают что ДТП это не про них. Сам никогда не пропускаю вольвоводов, чтобы не забывались и не расслаблялись сильно.....
Да, про кражи деталей кузова - чистая правда. Даже омыватели фар снимают! Т.ч. хранить только на закрытой охраняемой парковке. А так оч качественная в отделке и комфортная пенсионерская (в хорошем смысле) машина. Только дизели оч шумные и трясучие.