Брат жены приобрел сабж. Очень странный аппарат, надо заметить. После двух недель езды, он случайно вывесил его диагонально. Не сильно, по-божески. Результат: отклеилось стекло в пятой двери и лопнуло лобовое стекло. И дверь пятую, говорит, клинит, когда одним колесом на бордюр заезжает. Вот такая вот жесткость у авто.
Ответ: Volvo XC90 Видимо у фордовских марок слабый кузов - бич. У Диско сломали ступицу при легком ("шепотом") наезде на бордюр задним колесом.
Ответ: Volvo XC90 Окуеть.... Приятель ездит на таком, но вот не вывешивал, наверное, поскольку пол-года уже доволен, даже собирается поменять на такой же, но V8... Надо рассказать...
Ответ: Volvo XC90 вообще говорят для кузова безопасно вывешивать только рамники можно!!! а вот туарег с его усиленным рамно-интегрированным кузовом в рекламных целях вывешивают часто .. типа крепкий очень кузов , не боится. вот
Ответ: Volvo XC90 ХЗ у меня отец уже 2 года ездит на XC90 V8 и как только куда его не загонял:и по говну и по бардюрам и оставляли его на бордюрах здоровых.И хоть бы что машине.Более того ни одного обращения к диллерам кроме ТО.Просто бешено довольны авто.
Ответ: Volvo XC90 Вот яф об этом и говорю.А у одного из соседей по гаражу ХС 90 2,5т 07года тоже вообще никаких проблем-доволен.Он купил его по совету моего отца.Выбирал между RX300 и ним.
Ответ: Volvo XC90 Машина очень достойная. Читал отзывы про эту машину на разных сай что у машины дворник не работает -5 ,проверено работает при -23 очень даже хорошо .Потом писали что при езде на задней скорости свистят колодки Проверено 300 метров на задней скорости проехал.Ничего не свестит. Всё меняеться вовремя и только в знакомом сервисе С оригинальными запчастями из США
Ответ: Volvo XC90 2 Браз и N&M: возможно, в ваших историях ключевое слово "2 года". Этот экземпляр сделан в октябре 2007. 2 Lubim: машины разные бывают. В том числе, одна и та же модель может существенно отличаться по качеству сборки и т.п. Никто ж не говорит, что у ТВОЕЙ машины не работают дворники и свистят колодки. Да и ездят все по-разному, чего уж там... В таких случаях главное - это прецедент.
Ответ: Volvo XC90 Как минимум 3 человек знаю у кого есть ХС90 07г.в. и все довольны.Единственное-это недешёвая обслуга.Видимо, твоему другу не повезло просто,но в Вольво пусть не разочаровывается
Ответ: Volvo XC90 Да он-то как раз не разочаровывается. А я после того, как поездил на этом чуде, да еще после его рассказа... вообще исключил его из рассмотрения.
Ответ: Volvo XC90 Oleg Pilot, ИМХО, оч. зря. Думаю, XC90 D5 - отличный вариант PS главное, чтобы АМР это не прочел))
Ответ: Volvo XC90 Поддерживаю N&M.Очень зря,что исключил.Из-за одного экземпляра не судят о машине,о которой тебе многие одноклубники только положительные отзывы оставляют.
Ответ: Volvo XC90 блин, я знаю, что продажи недавно стартовали. именно потому и спрашиваю - откуда знаешь, что это хорошо [не в размере тест-драйва]? статистики-то совсем нет.