Говорю откровенно - кому-то с ней ооочень повезет Оставил бы себе, но ведь ездить не буду. Адекватному покупателю - торг
катался на таком, тока на МКПП (у друга такая), самалет!!! с учетом косяков по кузову... думаю чутка дороговато, но я думаю торг никто не отменял... сравнивал А6 и вольво... проехав 1500км на ауди сразу сел за руль Вольво, разные авто, в управляемости, тормоза, подвеска, все жеще,иноформативнее, но зато двиг....сказка.. удачи в продаже!
Примерно год назад. Надо сказать, что за машиной все время следили Я как её увидел, сразу понял, что вариант отличный. спасибо за пожелание. Уж больно хочется пристроить её в хорошие руки. Торг, конечно же, будет. Машина оооочень тихая, хорошо тормозит, оооочень круто разгоняется. А состояние салона - просто сказка.
на счет тихая.. скажу снова после А6, сел в нее и я бы не сказал, что тихая. (потом друг просто садился за руль моей, катает вольву 3 года, и сказал да мягче, но она НЕ едит))) ну эт понятно после 240лс -150 ваще не едит) как разгоняется..хм.. да я боялся нажимать на газ.. а че с пробегом? не маловат ли?)))
Вполне возможно, что на этой машине при установке музыки делали дополнительную звукоизоляцию, но салон однозначно тише, чем в А4 В7 пробег на 100% оригинал. Я эту машину знаю ну ооочень долго. Легко подтвердить у дилеров, по проведенным работам
и на рынке их практически нет, есть одна серебристая.. год продает! если не болльше а был другой экзмепляричк... чипованная.. ушла недели за 2
340 если не ошибаюсь, давно не заглядывал , он на автосру висит.. серебристая.. фотки зимой сделаны..
была такая ,покупалась новой,весь мозг вынесла,запчасти и работы у ОД стоили нереальных денег.Добило то ,что при проезде трамвайных рельсов в рожу выстрелил аирбег,продали нафиг.Правда едет действительно хорошо и салон приятный.На правах апа.Удачи )))