Автомобиль в одних руках, бережная эксплуатация. Ездила сестра, она же собственник - гонять не гоняет хотя авто ОЧ ШУСТРЫЙ. Сборка Бельгия. До 90 тысяч все ТО проходили в Вольво Обухов. Пробег не скручивали - он реальный, есть притертости заднего бампера, но вроде как полировкой можно снять. Из ништяков, новая зимняя резина. Машина эксплуатируется каждый день, никаких неисправностей нет. С авто ничего не делали, все узлы работали и работают в штатном режиме. Электронный климат - контроль, Подогрев форсунок омывателей лобового стекла, Система помощи при экстренном торможении, Антиблокировочная система тормозов ABS, Боковые подушки безопасности SIPS, Крепления ISOFIX для детских кресел на заднем сидении, Выключатель подушки безопасности переднего пассажира, Противоугонная система Volvo, Центральное закрытие стекол дверей и люка с пульта, Управление аудиосистемой на рулевом колесе, Вход AUX, Подогрев передних сидений, Рулевое колесо, отделанное кожей, Отделка рукоятки КПП кожей, Отделка салона темным алюминием, Парковочный радар (задний), Система City Safety, Светодиодные габаритные огни, Хорошие фото будут на днях. Причина продажи - покупка нового авто. ТОРГ
Я с Тапки. Цену не вижу, но раз просишь.[emoji3] Давай крикну: " Безумно дооорооххо!!!" Честно, мне не надо. На правах аппа и поднятия настроения.)))
Я не в курсе, да и к покупке авто сестра подходила так - что было в черном цвете из наличия, то и забрала. Она и половины функций не пользовала (о наличии сити-сейфти узнала случайно, о круиз контроле от меня) + у нее хитрая рейка которая настраивается на тяжесть руля программно, а гур или электро не знаю . Постараемся как время будет заехать в Обухов и взять распечатку VIN, но если кто то может расшифровать Vin буду благодарен.
салон какой? Кожа?! комплектуха как называется?! походу там стоит павершифт от мондео и мондвовский мотор.
Скорей всего так и есть Power Shift, 2.0 турбо, 4 котла. Чей мотор не знаю, едет для ее веса оч бодро, проблем ни с мотором, ни с коробкой нет. Весьма экономична, прям удивлен) Сидушки обычные, не кожа, не электро. С кожей и прочими ништяками она за такую сумму бы не висела)
Сейчас даже бюджетный киа сид имеет три настройки руля, так что ничего удивительного. Кстати в сиде электро, думаю тут тоже, с гидрачом было бы сложнее.
Это фордовский Экобуст, он же на Мондео ставится, фордовская же и коробка - 6-ст. робот PowerShift, не такой геморройный как сухая DSG. В принципе хорошее сочетание.
Ок, завтра сделают. Ну а так - царапушек нет, покрытие на пластике не soft touch, тряпка - она тряпка. Единственный минус по бокам седушек Вольвушники зачем сделали вставки из эко кожы или дермантина - вот они облезают.
640 уходит, она реально в отличном состоянии. + 100 тыщ скидка на новую. Сам жалею что вовремя не подсуетился и не забрал(.