наслышан о том что вольво по деталям дорогие, но так как все относительно, мне интерестно насколько S80 99го года будет дороже машин такого же класса ауди или мерседеса еще есть интерестная мысль взять рендж ровер годика 98го кто нибудь ездил на этих машинах?
Ответ: Volvo по ценам на расходники Была уже тема пор Ровер 75. Я вот, тоже о нем думал года два назад, но передумал Если я все то, что прочитал про 75-й в Ровероконфе на авто.ру, правильно помню, то: - только один официал - Меджер; - проблемы на двигателях 2,0 и 2,5 с "жором" антифриза; - тривиальная замена ремня ГРМ выливается далеко за 20 тысяч; - определенные проблемы с неоригиналом и проблемы с кузовщиной; - облезает от реагентов хром на кузове (ну, собственно, и у меня он... нет, не облез а потускнел на А6 - то ли от реагентов, то ли от жижи для безконтактной мойки - надо будет полирнуть); - "странные" комплектации: подогрев сидений при коженном салоне редкость, а при велюре - норма. Как-то так, в краце...
Ответ: Volvo по ценам на расходники Я, что смогу, расскажу. 1.8т 04г Серьёзных проблем не было, всю жизнь ездить не собираюсь , подумаваю пересесть на большой джип сейчас или через год. по пунктам 1 клал (с) 2 это перегрев двигла с смещением плоскостей, в этом году были у меня у двух друзей: на 21093 и бмв е39 ; хотя надо признать, что температура двигателя у ровера меряется как-то странно и можно прозевать перегрев движка 3 имхо, как у других v6, мне на рядную 4 примерно 15 работа + запчасти вроде. 4,5 да, но не смертельно. 6 для меня на ровере велюр уже странно, у меня подогревы и электроприводы передних сидений. ЗЫ как и у большинства других авто с не очень высокой остаточной стоимостью и сравнительно с ней дорогим ремонтом (сабы, альфы и т.д.), имеется достаточное большое количество машин в плохом техническом состоянии из-за некачественного обслуживания. Выбирайте внимательно! ЗЗЫ имхо, стоит стать владельцем ровера только в том случае, если ваши ощущения соответствуют ощущениям автором отзывов : http://my.auto.ru/opinions/7817.html http://my.auto.ru/opinions/7169.html в общем это более менее типовые отзывы владельцев нормального ровера, хотя есть конечно перегибы