Volvo опять в пролете

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 17 дек 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Auto Motor Sport Sweden have revealed that the next generation Volvo XC90 has been canceled despite launch plans in end of 2009. Sources close to AMS Sweden state the decision was made just a few days ago and supplier companies have not been informed yet.

This bold decision was influenced by several factors. The increased costs associated with the need to save weight and therefore include expensive lightweight components, plus the absence of new engines, transmissions and no hybrid technology – not even start/stop engine function, make it a hard sell. Additionally, as an indicator for market conditions in the U.S., the biggest market for large SUV's, Ford sees BMW X5 sales dropping. As a result, Ford have determined that in order to stay competitive, any new models must offer lower fuel consumption and a hybrid model.

With it's demise written on the wall, the XC90 will have another big facelift in 2009 and continue until 2012 with still, no major changes or new engines. Instead Volvo will concentrate on the upcoming XC60, smaller XC50 and even smaller XC30. However, with the slim possibility that the XC90 gets pardoned from its death sentence, it will be built on a Ford Platform.

2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Volvo опять в пролете

Да вроде форум у нас русскоязычный.
    Я конечно горд за то, что соконфетники по аглицки на раз читают, но вот я лично только пару слов могу прочесть самостоятельно.

Короче...............ты бы хоть перевел, чтоли, или своими словами рассказал. :D ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Для Вольво не в первой делать по 2-3 рестайлинга вместо смены кузова, так что все как обычно J))

Удивлен что Х5 плохо в штатах продается ….

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Sekundant, ничего интересного :D

ну и?
    Когда в европе каждый день трубят, что типа "а нах большие джипы, они нам не нужны!". А шведы очень прислушиваются к общественному мнению в европе :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

у вольвы нет новых технологий, а новый XC90 получался излишне дорогим и никаким. потому решили бабло сберечь и не выпускать новую модель. глядишь после продажи марки кетайцам заначка пригодицца.

вместо этого перелицуют Кугу и может таки выпустят XC60. хотя я не думаю.

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Сенкс.........ПонЯл. :D :beer:

7. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Отлично! День начинается с хороших известий!

8. Швед

Швед Bad e-mail

18 май 2007
    83
    Volvo

Почему О П Я Т Ь ?:drunk:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ИМХО вольво сдали и в плене безопасноит и в плане дизайна.
    про технологии сказать инчего не могу...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

информация официально подтверждена. своего нового XC90 не будет. будет второй фейслифт и в далеком будущем клон фордовской модели (пока не выбрано какой).

11. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

ХС 60 будет, уже началься пиар, вчера дургу хс 70 заказывали в Мусе там буклетики по хс60 лежат

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

будет. из куги поди сделали за три копейки.

но буклетов быть не может. модель официально даже не анонсирована. уже не говоря про премьеру.

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ты видимо в Вольво работаешь раз так осведомлен обо всем. ?

14. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Буклет лежит у меня в туалете. Это неосопримый факт:)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

ну не всем же работать везде, чтобы знать всё. некоторые умеют оптимальнее черпать информацию.

NALIMM:
    отскань прайсик, plz.

заеду завтра. Муса-то наша, на Магистральных?

16. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

она самая, на Магистральной улице, прайсиков там нету, там только ахи и охи какая это будет мега точила

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
  18. Швед

Швед Bad e-mail

18 май 2007
    83
    Volvo
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Volvo уходит из Европы

закрывая крупнейший завод в Генте, Бельгия. причина - падение спроса на автомобили в США, большие потери на курсе Евро и планы создания сборки в Северной Америке.

2008 прогнозируется катастрофическим - производство может упать ниже 100 тыс автомобилей в год.

прогнозы на продажи в 2007 году не выполнены - по XC70/V70 продано лишь половина от расчетного, XC90 в затяжном пике, S40/V50 слишком дороги для экспорта.

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

а мне чем-то нравятся вольвы...