Рассматриваю как вариант. Год 94-97. В форуме ничего похожего не наблюдал, хотя авто по-моему близки по классу. Есть мнения на счет достоинств и недостатков этих авто (Volvo в сравнении с Audi)?
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 по обслуге вольво подороже по дизайну вольво похуже (имхо) внутри вольво побогаче движок у 850 пуляет на автомате что надо, но по рулежу- корова коровой... волгу напоминает
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 Вопрос - почему Вольво с турбиной, в акуенной комплектации стоит дешевле Ауди и намного. Ответ - никому не нужна. Стоимость обслуживания очень высока традиционно. На сайте Вольво, стоит заикнуться "куплю", тут же предлагают свои - лишь бы скинуть. На сайте Ауди пости "куплю" сколь хочешь, ответа не будет или очень мало.
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 да не многим больше.... audi если у официалов делать тоже не дешево выходит
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 Вопрос тоже близок ... был ... ... потому что Ауди купил ... На вольву тоже смотрел ... и новее была и все пучком ... но мля не то ... салон парнаграфия полная ... с виду сурьезная такая машина - а внутри кожа и дешевый серый пластик - не понравилась.
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 была у товарища 3и года юзал...2.5Т афтомат, вроде не жаловался, ну акрамя на то что жрёт многова-то...продавал он её вот недавно, наверно месяца 3..никто не брал...но патом спехнул за 5 толи 5,5 хз иа б не стал рисковать зы: ещё грил что проблема с запчастями была, дорого и найти не лехко
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 ауди. вольвак - если только случайно неубитый экземпляр найдешь и покатаешь его до 1й серьезной поломки. да и аудь то посолидней будет.
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 На старой работе была 1 850 - сыпалась конкретно (дороги в СПб не очень). Дело было в 2к году, тогда вольвы моложе были чем щаз.
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 Я пожалуй выскажусь. Значит была у меня Вольво 850, 2.5 , 1995г и А100, 2.8, монопривод, 91г., обе на ручке.Причем были одновременно, поэтому могу делать выводы, более-менее, объективно. Вольво дорога в обслуге безусловно, но тогда машине год был и неоригинала достать не мог.Теперь думаю проще. По моему мнению Вольва ехала гораздо приятней, а сидения , даже сравнивать нельзя-Ауди нервно курит( салон у меня был обычный, не Рекаро). А удобство я мог оценить, т.к. в ту пору наезжал неменее 10тык на месяц.Так вот в Ауди было тяжелей. Ауди на всех газовых аммортизаторах "Боже" все равно более валкая чем Вольво.И, честно говоря, передний свес в Ауди гораздо более неудобен, но это вы все и без меня знаете.Следствие большей мягкости Ауди- на большой скорости, на плавных волнах машина проседает и цепляет за дорогу, не зря на нее под коробку поставили отдельную мет. защиту.Вольва у меня заявлялась как со спорт подвеской, может поэтому ехала приятней Расход бензина на Вольве был меньше.Плюс, Вольва согласна на 91-95, а Аудь 95-98, данные из книжек. Налог в год на Вольву был ниже( у нас от объема двигателя), причем ниже более чем в 2 раза. С этим разобрались. Но стоимость запчастей :cry2: Как-то на Вольве разбили фару и поворотник белый пластиковый(теперь все держитесь за стулья)стекло фары-$153, а поворотник $220, данные где-то на 97 г. :cry2: :cry2: Тут уж Аудь просто ТАЗом казалась. Вобщем, резюме такое.Вольво очень достойный аппарат, но надо узнать как сейчас з запчастями. В чем они проигрывают Аудям так это в ликвидности, но на стадии покупки , это скорее плюс, опять же Вольвы наверное угоняют меньше.Опять же всегда найдется человек любящий Вольво,это отдельная категория автолюбителей... Все вышеизложенное, мое личное мнение, не претендующее на истину в конечной инстанции. С уважением, Артур
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 на сотку тоже можно было газ вкрячить и была бы она пожесче. кроме того вольва гниет лучше...
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 Читайте внимательней, на сотке по кругу газ был, я вобще масло не покупаю
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 Гниет она также, и сейчас с запчастями напрягу НЕТ!!! Вольва машина специфическая.. на любителя. Мне нравится. На мой взгляд нельзя сравнивать Ауди и Вольво - это 2 абсолютно разные машины. Они по разному сделаны и по разному едут и т.д. Нельзя сказать, что Ауди лучше или Вольво лучше - они разные... И по своему классные...
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 Движок на 850 вольве стоит аудюшный 2,5л пятигоршковый, а вот электрика своя, вольвовская
Ответ: Volvo 850 vs Audi 100 У моего товарища 850 вольва.Мучался он с ней бедолага!Бобла вложил немерено в нее и уже год продать не может,так и стоит в гараже.А сам ездит на втором гольфе сейчас и счастлив.Могу подсказать телефон его если чего.Машинешка 95 г выпуска,черного цвета,2,5 мотор.Но АУДИ по любому лучше!