Для отца, строго город, внедорожные ТТХ не интересуют, но город с очень хреновыми дорогами. Ценник примерна одинаков, Минус Вольвы старая модель + вроде как хвалят, Минус мазды то чтго она мазда)) и темная коняга +свежая в ценнике практически фул в отличии от вольв кожа с 4 литрами толька а эта не нада.
Ответ: Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9 для оч хреновых тока Прадо. ни вульва, ни суксь не подходят - упарят бухать низкопрофильной легковой подвеской.
Ответ: Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9 бери вольво - мазда в принципе таких денег стоить не должна, кафно кафном... (если кончно с вольво сравнивать - так ничего, не ломается даже) а то что поменяют вольво - так и ляд с ним, новый будет стоить уже как Х5... оно надо?
Ответ: Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9 +1, там хоть подвеска не дорогая, а вот с с ценами на сервис по Вольво разоришься нафик.
Ответ: Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9 Ну Тойота тоже ни фига не бесплатная, так ещё и ТО в 2 раза чаще проходить... Я за Вольву!
Ответ: Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9 Da! Pro raznicy v mezhservisnom intervale ti zabil. Ona rovno 2 raza. Po cene TO otli4atsja esli dazhe i bydyt, to ne zna4itelno
Ответ: Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9 у меня была вольва. В отличии от СХ7 - это настоящая машина. Думаю, с дизелем