Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 25 июл 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Для отца, строго город, внедорожные ТТХ не интересуют, но город с очень хреновыми дорогами.
    Ценник примерна одинаков,
    Минус Вольвы старая модель + вроде как хвалят, Минус мазды то чтго она мазда)) и темная коняга +свежая в ценнике практически фул в отличии от вольв кожа с 4 литрами толька а эта не нада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ответ: Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9

для оч хреновых тока Прадо. ни вульва, ни суксь не подходят - упарят бухать низкопрофильной легковой подвеской.

3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

бери вольво - мазда в принципе таких денег стоить не должна, кафно кафном... (если кончно с вольво сравнивать - так ничего, не ломается даже)
    а то что поменяют вольво - так и ляд с ним, новый будет стоить уже как Х5... оно надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

+1, там хоть подвеска не дорогая, а вот с с ценами на сервис по Вольво разоришься нафик.

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Ну Тойота тоже ни фига не бесплатная, так ещё и ТО в 2 раза чаще проходить... :(
    Я за Вольву!

6. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Da! Pro raznicy v mezhservisnom intervale ti zabil. Ona rovno 2 raza. Po cene TO otli4atsja esli dazhe i bydyt, to ne zna4itelno

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

у меня была вольва.
    В отличии от СХ7 - это настоящая машина.

Думаю, с дизелем

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Мне Мазда по Дизайну не НРА.:blyaa:

ТАК ЧТО ЗА XC 90:rock::rock::rock: