Флейм для АПа приветствуется. Первый владелец Фольксваген РУС ПТС конец 2011. Эксплуатация с 2012г. Замена масла каждые полгода. Защитное покрытие Ceramic PRO после покупки в 4 слоя. Комплектация: легкосплавные диски Karakum 8Jx18, декор.вставки из дерева "Vavona", 3-х спицевый мультируль с кож.отделкой и обогревом, кожаная отделка с комфортными передними сиденьями, парктроники передние и задние, пневмоподвеска, RNS850, навигатор с обновленными картами 2014, топ.бак 100л., bluetooth. Мощность 333 л.с. + 47 электро. В ПТС указано 333. В отличном состоянии,без серьезных ДТП, любые проверки. Два комплекта резины и ковриком (резиновые дали в салоне, не использовал, велюровые шил на заказ), по договоренности дополнительно отдам R20 Tarragona. В машине не курили, чистая, ухоженная, ночью стояла в подземном гараже. Проблем с пневмой нет и не было. Батарейка абсолютно живая. На отдельном предохранителе регистратор, антирадар и удобная зарядка для телефона. Поставил новые дворники !!! Любе проверки за Ваши деньги. Готов обменять на А7 посвежей с моей доплатой. PS Да, согласен, цена очень высока - прошу это здесь выразить! PPS Да, по телефону готов даже подарить. PPPS Да, и чтобы в личку не писать: Край цены: "для форумчан доплачу 100 000 чтоб только забрали"
Да нафига он Вам-гибрид?-не боитесь обслуживания? Видимо по этому и продают Лучше уж кукушку (ИМХО и на правах АПП)
Большое спасибо за апп. Прошу добавить жару и описать как от меня ушла жен из-за дыры в бюджете Блог машины со всеми мегапроблемами здесь https://www.drive2.ru/r/volkswagen/254242/
Спасибо за флейм! Прошу прощения, А6 - давно в СУВы перешел? 4.2 TDI немного другой двигатель, согласен в чем-то лучше, по-моему с ним туареги и стоят подороже.
К сведению интересующихся, доверяющих Жеке и Автодоверию, сегодня автомобиль был осмотрен коллегой Жеки. Как я понял из отзыва, из первичного осмотра в моих словах выше вранья нет!
дело не в этом, а втом что применьшем количесве л/с едет быстрей. тогда и ку7 потяжелей индейца и силенок у него поменьше, а едет также, даже чуть быстрей. вывод: зачем эти 380 пони, если машина не едет на них?
Т.е. по А6 мы пришли к согласию, что не конкурент? Q7 не сильно тяжелей килограмм на 100. Просто он сильно плоский. Ну сильно архаичней. Прям на порядок. На предыдущей платформе туарега все-таки. В ПТС 333 пони, а они еду не до 100, а после 100 там 4.2 уже не конкурент. Да, проверял К тому же на даче катали соседа в гараж в октябре в заморозки отогреваться. ДТ летнее где-то залили. Мелочь, а не приятно. А 40 электрических чтобы толкаться в пробке. Есть разные + и - у машины, но дисконт относительно аналогов думаю как раз все и невелирует Чувствую, я сильно ошибаюсь и А1 3tdi еще быстрее лучше и дешевле, поэтому прошу продолжить флейм!!!! Больше жару! PS Туарег ливиец, а не индеец. Для общей эрудиции.
о цене я и не сказал ни слова, главное любителя индейца найти все племена это индейцы, а туареги это племя не надо умничать, торгуйте спокойно и на здоровье