Привет всем. , хотел бы по интересоваться может кто знает .Так как я продаю свою ауди А6 с5 хочу автомобиль по выше , мне предложили вариант Volkswagen Touareg 3.2 2005 года , хотелось бы конечно свежей но машина реально живая в очень хорошем состояний . Так вот в чем вопрос ,как вообще по надежности Volkswagen Touareg ? куда смотреть ? что проверять ? какие есть подводные камни ? Может кто владел таким авто . Еще хотелось бы узнать о Mercedes-Benz W164 ml 350 , как по надежности ? ну и опять же куда смотреть при покупке и что проверять ?
3 дня назад было свободное время и я по дороге заехал на VW сервис, посидел и проехался на новом Туареге. Честно говоря, немного растерялся. Ожидал большего. Не буду говорить про то, как он едет, про пространство салона, багажника, проходимость и т.п. Разочарован салоном нового Тура. Причем сидел в 3 разных комплектациях машины, а проехался практически на топовой. По сравнению с Ауди не айс!!! Какие-то более дешманские кнопки, пластик на центральном тоннеле где ручка АКПП так вообще, там вставка большая , под алюминий, как на Форде каком-нибудь. Нет "запаха" качества и уровня как в Ауди. т.е. салоны Q7 и нового тура - очень не в пользу последнего... А приборка!!! Если она классическая, то какие-то игрушечные стрелки и циферблаты. Как будто в сравнении с А6 С7 как дешевые часы китайские с оригинальным Брайтлинг.. Новая электронная панель тоже не впечатлила. Графика убогая. Какие-то плоские, без глубины приборы и т.п. Может это эмоции, но не ощутил чувства, что сижу в в хорошем салоне хорошего авто. Даже расстроился почему-то...
а что брать тогда ? из нового мне тоже не чего не нравится , а что нравится на то денег нету Думал японца какого не будь , но что та по сидел в них и одно разочарование , не машины а офис на колесах .
Нормальный авто! Проверьте только цепи движка(замена 120 рэ), коробка чтоб не толкалась, на скоростях 60-110 послушайте чтоб раздатка и передний диф не подвывал. А так 3,2 движок можно сказать вечный при должной обслуге. Пневма если есть, то прогоняйте вверх вниз... должна в течении минуты, двух из самого нижнего в самое верхнее положение подняться, компрессор сильно тарахтеть не должен. Хадовку пусть глянут, обратите внимание на разъемы жгутов коробки, чтоб в масле небыли, резину подвесного пусть глянут.
очень надежное авто, мой любимый аппарат же. все расскажу, спрашивай. пробегу моего 300 и на глазах уже 300. не парил вообще. цепи первый раз поменяли на 300, второй сейчас.
идеально все, но у меня без пневмы был, на пружинах. при 20 колесах рычаги верхние передние все еще родные, низ на 300 менял. зад по второму кругу все нвружние сайленты буквально вчера заменили. айсин, который все хаят, неубиваем.
на той неделе заменил цепь с башмаками. 138000 р. пробег 51000 Посмотреть вложение 710832 Посмотреть вложение 710833 Посмотреть вложение 710833 ку7 лучше всех. машины то совершенно разные. мне гл не нравится в принципе. валкий. неудобный. это, по факту, высокий универсал.
51000 тысяча и уже замена цепи да ? мда уж надежность современных авто совсем не радует . Для меня вообще Мерсы всегда были эталоном комфорта , качества и надежности , а тут оказывается вот оно что . Кстати про ку 7 , на да по смотреть их , что та я и забыл про них .