Сколько владеете Птс ориг Сколько в птс ????????¿????????? И фоток салона и кресел пилота бы А так цена вроде норм.
ПТС оригинал, был 1 хозяин я взял недавно, но тянет назад к ауди (желательно к а8 но на зиму и ку7 вариант хороший) практически не ездил на нем, никто просто не даст поездить и понять твой авто или нет вот и выходят такие ситуации.
Да уж - сколько людей, столько и вкусов. Мне вот наоборот - Туарег, в сравнении с КуЗибен, "интереснее" кажется. Разумеется, не по комфорту и отделке, а по "рулению" среди кроссоверов. Даже если не смотреть на преимущество геометрической и "технологической" проходимости - имхо, у Туарега соотношение цена\машина - лучше.
сравнили кузю....и туарег.....у ку7 один налог на роскошь убивает сразу....а рулить то где? кругом одни камеры да соседи по пробке злые от 3часовой засидке в пробче вечерней.
не =КУшку надо мощного минимум 4.2= а то этот толстожопый немец под 3тонны с трех литрами дизель за приорой неугонется ....проверено.попробй прокрути 22 колеса
22е колеса "прикручивают" те, кому нужно по идеальному асфальту добраться. Остальным идиотизм и позор - ведь Дастер пройдет там, где нафиг сядет Ку. Ни один вменяевый так извращаться не будет, имхо. Не та машина, чтобы ТАКОЕ. ТаХое - может и можно
так владею авто не так давно, но понял что совершил ошибку, всегда ездил на ауди а тут по бюджету не тянул вот и взял табурег Я ждал -)))
...можно я отвечу...? КЛИМАТ!!! Столь "убогие" крутилки температуры можно найти разве что на Санта-Феее... Ну а если машина на пневме не "устраивает" - шнурок помог бы узнать, почему. Т.к. если пневма в здравии - Туарег рулится и едет сопоставимо с А6 Ц6 по комфорту.
тур на пневме с электрическим демпфированием, мне отделка салона не по вкусу, руль не тот, магнитола и управление не привычно, не под рукой на центральной кончоли а н магнитоле или на руле, ну вот такие мелочи. кому то не важны а для меня важны ( я привык к ауди)
С таким подходом ты его вновь продашь перекупами за 650. Это не октавия с мотором 1.6 , где смотреть нечего. Не первый раз уже продаешь 3.0 tdi и не можешь ничего сказать по машине. Приглашать человека, чтобы узнать про букет проблем?