Всем привет! Решил воспользоваться последней возможностью обновления автомобиля по еще старым таможенным нормам. Поэтому выкладываю на продажу свой Тур 2005 г.в. (август). 2006 модельный год. Приобретался новым у официального дилера в РБ (т.е. до 01.01.2009 - без дополнительной растаможки в РФ). Безаварийный. Полный тюнинг-кит кузова JeDesign, тюнинг шасси (выносные проставки), фаркоп, хром-пакет, пневма, "keyless access" с дистанционным управлением, двойные стекла, кожаный салон, электропакет, деревянный руль, память передних сидений и мн. др. согласно достаточно богатой комплектации Вэ10. За авто слежу - расходники и масла менял во время. Немецкие 20" диски с полированной полкой. Неделю назад приобрел новую летнюю Йокогаму 295/40/20. Зимняя на 18" оригинальных дисках (на фото оба варианта). 140 000 оригинального пробега. Интересующимся дам более полную и честную информацию.
Авто ру покажет, а туарег-клуб расскажет Вам о реальной стоимости авто, особенно о тех, которые стоят на белорусском учете (без обид ).
Ценник дан с учетом наших цен, ясен пень что в Белорусии его за такие деньги никто не купит. Да и у нас желающих немного найдется. 5 литров дизель это конечно даааааааа!!!!
Прошу прощения, но люди высказали мнение, и наверное не зря. Я вот тоже тур ищу, но за такие деньги я возьму след кузов.. Ап
Дело в том, что в данной теме никто мнения этих людей не спрашивает, а, следовательно, это флуд. На каждом форуме находятся подобные писатели, которых близко не интересует продаваемый продукт, но, видимо, нехватка общения не дает им покоя. Я допускаю, что данные люди не действуют осознанно. Но их высказывания являются реальной провокацией и вносит определенные сомнения в головы РЕАЛЬНЫХ покупателей. Если проанализировать продажи на авто.ру, туарег-клуба и т.п., то цена на данное авто находится в среднем ценовом диапазоне! Кроме того, автомобиль доработан в тюнинговыми элементами, которые делают автомобиль дороже - одни диски стоят более 2000 евро! Тот кто рассуждает, что тюнинг ничего не стоит, то пусть не смотрит в сторону данного авто! Все предельно понятно и ясно! Пусть второй такой же Тур в РБ покажут эти люди с мнением. Точно также флидили по моей тюнинговой Ауди, но нашелся реальный человек и покупкой до сих пор доволен. И второй такой нет! mr.green для Вас хочу сказать, что Вэ10 в новом базовом исполнении стоит более чем в 2 раза дороже, чем Р5! И р5 и вэ10 - эти две модели называются одинаково ТУАРЕГ. Если Вас интересует именно кузов, то покупайте рестайл 2,5ТДИ и тарахтите в общем потоке! Только я вижу, что Вы не осознаете разницы между рестайлом и дорестайлом в данной конкретном авто. Резюмирую - Вы тоже флудите, т.к. не владеете вопросом! На этот Тур у Вас просто нет денег, а все остальное треп. Давайте отойдем от привычек давать советы там, где их не просят! Оставьте хотя бы чуточку сомнения, что Вы можете быть не правы, хотя бы потому, что досконально не владеете вопросом. Уважайте чужое мнение и труд! Удачи!
Не зарекайтесьthere Именно россияне выгребают белорусские б/у авто у белорусских дилеров (сданы на реализацию) по цене даже превышающие предложения в России. Могу лишь высказать догадку, что состояние белорусских авто в сравнении с российскими таких параметров видимо значительно лучше. И так же полагаю, что эти авто приобретают люди для себя. А машины по бросовым ценам подчистую выгребают российские перекупы и после небольшого марафета эти же авто появляются на том же авто.ру но ценник, сами понимаете, совсем другой. Видел объяву на Тур, который продавали у нас за 20 000 долларов с определенной засадой по коробке и раздатке. У вас он появился за 35 000. Вопросом владею. Все остальное - дело выбора покупателя.
Не заглядывайте мне в карман, я не мальчик переплачивать за машину изза того что на ней диски за 2000 евро Есть ли у меня деньги или нет, так же поясню Вам, я бы не купил кудрявый, зализанный под Вас 5,0 тди в10 за такую сумму)) И тюнинг ваш на рынке б/у машин почти не ценится, разве что для фанатов, тем более на джипе Дам 99% цену Вы в итоге сбросите, но это дело ваше В рестайле я смогу взять и 3,2 бензу, которая не сильно отстает от вашего варианта.. И продам в будущем я быстрее чем Вы свою.. и дороже Может я и чайник в турах, но с рынком б/у авто знаком
Видел объяву на Тур, который продавали у нас за 20 000 долларов с определенной засадой по коробке и раздатке. У вас он появился за 35 000. Вопросом владею. Все остальное - дело выбора покупателя Видимо поэтому Вы выставили обьяву здесь, мы легко разводимся
Внешний тюнинх никогда не увеличивает цену авто на вторичном рынке. Он увеличивает цену авто для вас. Так как вы потратились на авто, а потом еще и на тюнинг. Но только тюнинг этот нужен был вам, и продавая машину просить за него денег - наивно. Конечно может найтись человек с абсолютно таким же вкусом как у вас и посчитать, что цена оправдана. Но... давайте посчитаем шансы... у вас такой один в белоруси на сколько машин? в России одна машина на 5 человек, у вас в стране, думаю, не больше, соответственно учитывая ваши 10млн человек, у вас 2 миллиона авто. Ну так вот, примерно каждый двухмиллионный потенциальный покупатель купит ваш авто )
тема о продаже авто, чё за трёп? есть, предложения о покупке пишите, для всего другого есть полно разделов автору удачи! 5литровая дизеляка весчь
+ мульен вроде авто продают, а вы тут уже на личности стали переходить. Кому нравится эта машина, а кому-то нет, но в любом случае, на каждую машину найдется свой покупатель или перекуп Да и человек вроде никому не навязывает машину.