Комплектация R-Line! Данная комплектация начинается от 1,5 млн. Диски R19 Omanyt(оригинал) А так изначально максимальная комплектация для России(кожа, поворотный свет и тп. и др). Машина только гаражного хранения, в салоне не курили. Мылась чуть ли не каждые выходные - за машиной следили! В середине года был взят рубеж 60 тыс. км. (на нем поменяли все что нужно и не нужно, делалось у официалов, менялись абсолютно ВСЕ жидкости и фильтра включая масло в коробке хотя это делать необязательно) Машину эксплуатировали с любовью - не гоняли! Дополнительно дооборудовано оригинальным аксессуарами: - RNS-510 (жесткий диск на 30 Гб, DVD, Навигация) - Dynaudio sound system (8 колонок и усилитель) - R-Line руль с подрулевыми лепестками (с возможностью переключать передачи в ручную) - накладки на педали GTI - накладки на пороги с внутренней стороны R-Line - накладки ввиде хрома на кнопки - подсветка дверей Эктерьер: - шилидики внешние R-Line и Dynaudio внтуренние - Затянул крышу глянцевой пленкой аля панорама. - Полностью внешний обвес R-Line - решетка радиатора R-Line - есесно расширители арок R-Line - спойлер Caractere версии Sport - антенна плавник в цвет кузова. - 19 оригинальные диски Omanyt не реплика. Отдам вместе в машиной, летний комплект колес на дисках R19 (Диски очень редкие, оригинал)А так же зима R17 (Так же оригинал) Так же отдам передний и задний бампер прозапас! (Остались после установки оригинального обвеса) Фото на летних колес. Огромная просьба перекупщиков и смс-спамеров не беспокоить! реальному владельцу - минимальный торг.! В трейд-ин не поставлю! Фотки летние и с Drive2.ru, по запросу сфоткаю еще.
Спасибо! ) Машина действительно достоенная, и соответствует своей цене на все 100%! Средняя цена с таким годом и пробегом состоавляет 800 тыр + R-Line, диски, музыка, РНС-ка, и другие мелочи. 170 тыр это очень не много. Машина шустрая, стоит не"злой" чип, разгон около 7.7. Японский айсин, не дсг.
Ну хорошо, если так. Меня лично пугает дсг, езжу параллельно и на машине с дсг-7 DQ-200 вроде . надеюсь не сломается, но как она дергается в пробках мне не нравится, особенно с 1 на 2, вызывает дискомфорт.
И как вы так ездите дергаясь? в чем прикол такой езды? К дилеру и поменяют по гарантии сцепу или коробас в сборе или мехатроник что приговорят, у меня была такая беда сейчас все поменяно. На усиленное нового образца, все вери гут, никаких толчков пинков, разгон плавный и бодрый, лучше автомата и вообще связки ДСГ и турбокомпрессорный мотор я не юзала было много машин..
Ну это отдельный уже разговор, пока гарантия есть - гуд, разберусь, попозже спасибо за беспокойство . Я к тому, что сейчас на мой взгляд, иметь на авто обычный автомат, скорее плюс в сравнение с дсг (при всех ее плюсов в плавности, экономичности, и динамики и тд.), потому что всего один жирный минус, может все омрачить - ее поломка, и "попадос на деньги" в отсутствие гарантии - сильно увеличивается. По этому я рад тому, что бушующего владелец моего продаваемого авто - такая проблема точно не коснется. На этом фоне, особенно хочу выделить коробку, устанавливаемые на тигуаны
Не вижу проблемы- в гарантийный период моменять сцепление- вот и всего делов то и увеличив гарантию на 5лет, да это был косяк Vaga и они его признали