Автомобиль был куплен в декабре 2007 года в Москве у официального дилера.Есть сервисная книжка. 2 владельца, брат владеет с марта 2012 года. Продает по причине смены класса авто. Пробег не крутили- так как нет смысла,он и так небольшой, да и и на клубе, плохое авто я выкладывать не стал бы. 7 мест. Каждое сиденье снимается отдельно. 10 подушек безопасности. Подогрев лобового стекла. Регулярное обслуживание у официального дилера. Замена масла каждые 7 500 км. Использовалось только оригинальное масло Long Life 3. Замене ГРМ, масло АКПП и все что можно ( использовался оригинал), в марте 2012- сразу как купили, на пробеге около 50 т. км- 55 т.км Подвеска в отличном состоянии. Перебрана в мае с заменой двух сайлент-блоков и левой тяги в сборе с наконечником. Заменен задний сальник коленвала- подтекал. В данный момент вложений не требует. ПС. Тел Брата. Но в лички и я могу побеседовать, так как в курсе этой машины.
Для слесарей- вполне))) Дело в том, что очень много скомпоновано в моторном отсеке, а места не так уж и много.И для увеличения пространства в салоне,за счет капота,ДВС как бы находится на уровне лобового стекла. Но до всего, что меняется часто, а это масляный, топливный и воздушный фильтра. Доступ прост. Ну а на проблемы мастеров индейцев, Шерифу пофиг.
Либо это не 2 литровый мотор, либо не 115 лошадок у 2-х литрового 140 лошадей пробег порадовал куплен у оф дилера ? можно скан ?
1. кто ты такой ambush, чтобы я тебе сканы выкладывал? 2. 115 л.с. 1.9 турбо. - в шапку все правильно, в тексте- что предложил форум то и выбрал. 3.Машина официально поставлялась в РФ,ПТС декабрь 2007, выехала из салона январь 2008 4. Первый владелец один из руководителей Руслана- что на вернадского. 5. Пусть пробег радует- она 7 ку за пол года накатала, и то из за новогоднего путешествия во францию и германию.