Я собственник! Комплектация Comfortline +доп. опции такие как: -Лобовое стекло с электроподогревом -Климат контроль Самостоятельно мною были доустановлены литые диски с летней резиной Dunlop(поставил 2 мес. назад)! Тонировка LLumar задняя полусфера. Вся передняя часть авто и задний бампер заклеены защитной бронепленкой. Сервисная книжка, руководство по эксплуатации на русском языке имеется. Все обслуживание исключительно только через приемку офицального дилера, 4тыс км назад было сделано последнее ТО. оригинал ПТС Остаток гарантии еще 2 года и 5 мес. В машине никогда не курили! Не кредитная, не залоговая! Пробег в основном трасса, есть куча страховок зеленая карта(часто мотаюсь в РБ). ТОРГ!
Всажена что-ли? Или в такси откатала своё?И зачем менять резину на 29 тыс? И вообще, смысл покупки такого авто, если она новая столько стоит))
Бурная жизнь у авто, года даже нет, а уже 2 хозяина, таксишный пробег, при том, что зиму стояла в гараже...
С чего взяли что всажена? Не только резину поменял но и сами диски, тк первый хозяин брал авто с штамповками, я их продал вместе с галимой резиной и взял литье с резиной данлоп. А пруфы есть, что новый комфортлайн+литье+климат+электроподогрев лобового+ акп на металлике можно за те же деньги взять? Я как раз год назад искал, то что сейчас тут запостил и близко таких ценников не делали. Вы наверно путаете с компромисными комплектациями с мкп либо вообще с автопарком из какого-нибудь тестдрайва, или вовсе застряли в 14гг.
Первый хозяин часто мотался в Европу, авто продал мне тк с его слов он решил переехать на пмж туда. Ну а я авто использовал для поездок на дачу и РБ. О чем свидетельствуют страховки и чеки с азс сохраненные у меня
Может когда то и стоила. Коллега пару месяцев назад сдавал в трейд-ин поло 12-го года на палке с пробегом 120, ушла из трейд-ина почти мнгновенно за 470К. А тут 17-й год, свежак практически.
Да ну! Где, готов задаток оставить за такую же комплектуху и с ценником 700-710К!? Правда что-то сильно я сомневаюсь что сейчас од отдает комфорт ниже 800т за 18год)
Все новое 18-го из подобных авто в аналогичной комплектации - поло, рио, солярис - стоит далеко за 800
Таки в описании первая хозяйка - девушка, а тут - хозяин, который в Европу мотался. Нужен вин машины. Для понимания. А вообще, по личной практике, когда я помогаю в выборе авто знакомым, то минимум 90% машин до года - после ДТП, часто - серьезных. Тяжела нынче работа перекупа)))
Макс, ну уж недалеко. Солярка в салоне в полном (для неё, разумеется) фарше - 892. Смысл брать мутные б/варианты? 2 сотни нынче вообще уже не та сумма)
Да, ты прав - не далеко за 800, а почти 900 Я считаю, что 900 за такие авто, пусть и новые, это крайне дохера )) Но тем, кто управляет экономикой страны виднее, сколько нам за машины платить, сколько должно стоить топливо и когда на пенсию
1055 он новый в фарше, рио 1100. 850 в полном фарше это сандеро степвей. Или логан в полном фарше- 780.
Коллега приукрасил, это цена джетты Я о сухом выкупе говорю, а не о сумме с бонусами трейд ина и т.д.. Работаю в блюфише если что, знаю о чем говорю