Автомобиль куплен новым у официального дилера в 2012 году за 1,36 млн.руб., сборка - Германия, один хозяин, гаражное хранение, продается в связи с ненадобностью, пройдено ТО-1. Комплектация Comfortline с пакетами Comfort и Technic + доп. опции. Красивый и не маркий металлик "Light Brown", коричневые панель приборов, двери и сиденья, бежевый потолок,опциональные 17 колеса с резиной Continental и датчиками давления + запаска, заводская тонировка, подогрев заднего дивана, розетка на 220 вольт, поворотный биксенон, парктроники перед-зад, заводская защита картера. Дополнительно установлены оригинальные брызговики, коврики в салон и багажник, замок на АКПП, аллюминиевые педали. В подарок зимние оригинальные диски R16 с Nokian шипы.
ну так отдай здесь за 950, а то потом как в соседней теме с s5 получится, клубням - жалко, а барыгам отдашь..
Если хотели здесь отдать за 1050, тогда за чем написали что в трейд-ин берёт за 900-950?придётся клубням отдавать за 900, такая планида у вас.
да пжалста))) недоприводный народный сарай на глючном коробасе за космичские бабки, тыщ 200 добавить и новый можно купить или б8 на кватре того же года. клубням точно дороже трейдина нельзя продавать. сойдет???
Спасибо! Новая в 1,36 обошлась, сцепления уже менялось. Сейчас цены на 15% одновременно с долларом\евро скаканут на новые- с руками оторвут. Жалко, стоит в гараже полгода, лишь изредка выезжает.
Полностью поддерживаю, на что рассчитывает ТС непонятно... "сцепление поменяно" - ага, то есть ещё на 23 тыщи хватит? Еслибы она была на ручке, 4motion и с галогеном - неплохая машина для практичного семейного человека, а так я бы скорее взял А5 из соседней темы. Посоветовать ТС могу только одно, накинуть к цене ещё тыщ 200 и тренироваться в острословии дальше с усиленным рвением
Я жадный утренний ап типа! Покупай хорошую машинку! На ДСГ еще 3 года гарантии! В топку непрактичные A5!
Спасибо за ап, звонят грамотные люди, которые знают о гарантии 5 лет на ДСГ. Одного отпугнула крашеная задняя дверь от маленького тычка по КАСКО))
На VW гарантия идет 2 года без ограничения пробега на все узлы и агрегаты.В том числе и на ДСГ.Не гласные 5 лет или 150.000 км идет только на проблемные узлы сцепление и мехатроник.Поправте если я не прав
Как раз звонят не очень грамотные люди!!! Гарантия 5 лет распространяется только на пакет сцеплений и мехатроник. Уже очень многим отказано в кулансе, т.к. официалы находят любую причину кроме этих. Так что не стоит обольщаться! Читаем внимательно сайт о ВЫП 7. Потому сейчас все и скидывают эти машины из-за боязни поломки ВЫП и попадалова на ремонт (тысяч на 100) Я понимаю, что хочется продать, но врать клубням и петь песни о кулансе совсем не комильфо! Тем более Passat надо покупать только в Highline, в comfort-line совсем не алле...
В конце 12 года машины с техником и комфортом за 1.2 отдавали. ДСГ7 реально стремная коробка. Ее из неофициалов немногие ремонтировать берутся даже. Про куланс верно написали - это не гарантия, а лотерея, но ваг дает гарантию на все узлы коробки, так что автор правду пишет
Правильно, в гарантийный период (2 года) действительно на все узлы, а вот после (период 2-5 лет) только на мехатрон и сцепление. Как Вы думаете, ВЫП7 состоит только из этих компонентов? Лично знаю людей, кому было отказано в Кулансе!!! Сейчас народ петицию пишет в VAG, чтобы была гарантия как в Китае, на все узлы коробки в течении 10 лет или пусть правительство запретит Vag торговать машинами с ВЫП на территории России. Машина конечно классная (особенно сарайко) да вот только коробас не комильфо. А обманывать клубней нехорошо!!! А то ведь найдется человек и купит эту бомбу замедленного действия. Или закладывать в скидку цену как минимум 2-х ремонтов коробки, т.е. 150-200 рублей.