Добрый день. Авто полностью в рабочем состояние. Сразу о главном ГРМ и все комплектующие менялись20 тыс назад Поддон АКПП+масло 3тыс. Масло+фильтра 3тыс. Передняя подвеска вся новая На все работы есть документы и чеки. Я 4 хозяин, владею 3 месяца, из за закона о транзитных знаках приходится продавать и брать авто менее мощное. Позже сделаю детальные фотографии.
+1...прям из-за тысячи рублей в месяц приходится продавать,а если это так,то понятно как машину обслуживали.(китайские детали в гараже у дяди Вовы)
...а чего вы все про налог... Может запрет на регистрационные действия...? И если не будет сделана "постановка со снятием", а предложат расторгнуть старый договор, и выписать на нового покупателя (или "договор на договор") - стоит задуматься. В Россее живем
С 1 сентября за транзитные номера 5000 или лишение прав неучь. А езжу на транзитах для того, чтобы не приходили штрафы с камер. Так, для справки и для всех.
1) Где делалось авто ? 2) Фото салона можно ? 3) Что по кузову: Билась , что делалось ? 4) Какие косяки имеются , которые нужно убрать в ближайшее время ? 5) Где ее можно глянуть ?
Vag сервис, официал ленинградка Фото салона шлю Левая сторона перед немного бампером на даче жена цепанула забор Трещина лобового не мешает обзору и колодки с дисками тормозными зад перед весь новый Посмотреть метро бабушкинская, но могу подъехать и поближе.
Сегодня , примерно в 20:00.! Куда можешь подЪехать ближе к СЗАО ? Я буду ехать с области по Новой Риге !