Автомобиль находиться и стоит на учете в г.Курган. В аварии не был. Один хозяин, некурящий салон. ТО на 90.000 пройдено (заменено масло, фильтра маляный, салона, воздушный, тормозная жидкость, ремень ГРМ+ролики). Обслуживание у официального дилера КЕРГ г.Курган. Любые проверки (за ваш счет). По подвеске нареканий нет. 1 комплект резины (зимняя Мишлен X Ice, шиповка). На лобовом стекле (скол)!!! p.s. Дополнительно установлено Передние противотуманные фары, белые указатели поворота в бампере, пороги с подсветкой Passat Individual. Очень экономичный и надежный двигатель расход по городу 8-9 л, по трассе 6.5-7 л. Минимальный транспортный налог для автомобиля такого класса.there Цена: 650 000 р.....эх 625,000 :icon_suicide:
Cовершенно верно, хозяин я, и по птс хозяин один (я), покупал машин 23 октября 2008 г.в. у себя в г.Курган.
Доброго дня, да вроде не пропадал, чутка работы привалило, а поводу машин. вроде как на этой неделе должно все закончиться по сделке *дай то бог*. Ну если, не выйдет, отпишусь! p.s.цену ломают, не очень меня устраивает (хотя с другой стороны, если по существу, то мотор явно не топовый, скол хоть и заклеин на лобовом, но тоже не приятно, и отсутствие летней резины как таковой! Родной комплект был укатан до 80% износа. В то время как раз случились выставки кошек, каждую неделю, пришлось покататься по региону!). Вобщем вот как то так деля обстоят на сегодня.
честно не знаю, но могу пошустрить что на ветке B6, про него есть. А если здесь искать инфо, то у АМР можно спросить, он много интересного знает
...придется покупать резину (около 15.000 за комплект)....и на замену лобового потратится (еще 15000)....капей ну никак не расчитывал.