Volkswagen Jetta 2011 Продаю свою машину. Топовая комплектация Highline. Приобреталась новой в 2011 году за наличные в «Урарту Моторс». На гарантии до 17 Сентября 2013 года. ТО со сменой масла каждые 7500 км. Все ТО у официального дилера «Атлант-М» на Бажова, все документы, подтверждающие это, в наличии. Бензин только 98-й на одном и том же Лукойле. В авариях не была, техническое состояние без нареканий. Вместе с машиной отдам комплект летней (R17, Bridgestone Potenza) и зимней (R16, Nokian Hakka R) резины. Оба комплекта на литых диках, лето на оригинальных, зима на Borbet (Германия). Причина продажи – покупка нового автомобиля. Это цитата с Auto.ru, но для АК была скидка, которой никто не воспользовался . Во-вторых более подробно по авто 1. Красились передний и задний бамперы по гарантии потому как облезали вокруг парктроников, это была болезнь белых Джетт в самом начале выпуска. Все документы на это есть, красилась там же, где и обслуживалась - в Атланте. 2. На капоте есть вмятина, зимой прилетел снег. Делать на стал т.к. вмятина небольшая (см.фото) и чтобы ее увидеть надо знать куда смотреть под определенным углом. Не стал делать т.к. ни краска, ни лак не повреждены, а курочить заводскую краску без повода я не люблю. 3. На 24.000 была замена сцепления DSG, меняли на обновленное, усиленное сейчас проблем нет. Все документы на замену все в том же Атланте в наличие. Но даже если что-то будет не так, гарантия на коробку в любом случае 5 лет, так что голова болеть о иней не будет. Это, пожалуй, все. Авто в хорошем состоянии, просто нужен Авант, который и приходит в августе уже
Ап машинке, в белом цвете смотрится хорошо! Из допов ничего не ставил? Масло подкушивает? Запаска тоже на литье? Отметка в сервисной есть о замене сцепления? Номер акции стоит?
Да, именно белую искал в ней по-моему самое то! Допов не ставил кроме сигналки, но она интегрирована в стандартный ключ, так что никаких выносных брелков. Масло скушала 1 раз на обкатке ~500 грамм, это было на 10К пробега. С тех пор ничего не кушает. Запаска на штамповке R16, бадался с дилером, но без результата, потом уже узнал, что у всех так. Поначалу думал, что меня обманывали. По замене сцепления есть документы от дилера, но в сервисной не отмечали. Должны были? У меня ни один гарантийный ремонт ни на одной тачке в сервисной не прописывали. Спасибо
Спасибо за подробные ответы, если успею куплю у вас) адекватный продавец это сейчас редкость... Какая ваша крайняя цена?
Пожалуйста! Крайняя цена 725 пока что, этот прайс в общем-то низкий, а спешки у меня нет. Думаю, что кожзам все-таки, хотя уверенности нет. Информации об этом нет, на офсайте пишут кожа, но так много про что пишут
Подлокотник стал регулироваться с 13 модельного года, соответственно у меня не регулируется, можно поменять за недорого, но мне и так удобно. РТС это отопитель? Нет, такого нет, это нештатная вещь, я принципиально не добавляю ничего нештатного, не хочу чтобы в машину лазили наши ремонтники.
продажа Реальный покупатель обращается лично,а так,расслабся,говномешание!Это форум,а он подразумевает уже обсуждалки!
Ну все равно придет реальный покупатель, а тут уже все отвечено на все вопросы Расстроится и купит скидку не попросив
Ну пока денег у меня в кармане нет все еще возможно Не уверен что да Jetta есть совсем натуральная кожа в принципе. Хотя лично я кожаные салоны не люблю - алькантара - да, кожа - нет, холодно зимой, жарко летом. Не нра. Среди доступных для заказа опций такого не было когда покупал, но рад что такое появилось, штука для России полезная
Их с какого то года вроде стали по умолчанию на 1.4 TSI ставить. Да новая джетта симпатичная получилась, удачи в продаже!