Выставляю на продажу отличный автомобиль Волга Сайбер, двигатель крайслер 2.4 (143 л.с.), 5МКПП, 2010 с пробегом 125 000 км., цвет чёрный, в очень достойном состоянии, без окрасов и ДТП. Хорошая комплектация: линзованная оптика, оцинкованный кузов, кондиционер, две подушки безопасности, АБС, противобуксовочная система «Traction control», галогенные фары с задержкой отключения и регулировкой уровня, ГУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, электроприводы подушки сидения водителя (6 направлений; спинка и поясничный упор имеют ручную регулировку) и всех стёкол (с системой «One Touch» только для стекла водителя), аудиосистема с CD-ресивером, 6 колонками и усилителем, обогреваемые и складывающиеся зеркала с электрорегулировкой, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсвечивающиеся зеркала в противосолнечных козырьках, центральный замок, полноразмерное запасное колесо, бортовой компьютер, компас, крепление детских кресел isofix. Состояние: салон очень ухоженный, кузов без окрасов и без ДТП, ни один болт на кузове не крутился, нет ни ржавчинки ни коррозии. Железо очень толстое и оцинкованное. Двигатель не троит, не дымит, не перегревается, новые колодки и диски, свежее сцепление в сборе. По косвенным признакам пробег настоящий. Пару недель назад поменял масло (Mobil 1). Несколько дней назад поставил новую летнюю резину. Все работает. Делать вообще ничего не нужно, покупай и езди. Заводится с пол оборота. Цена окончательная. Не торгуюсь. Я третий владелец. В ПТС вписан. Стоит на учете на мне. Территориально: г. Москва, Юго-запад (почти в любое время) В случае заинтересованности прошу писать только в л.с. Фотографии в альбоме на яндекс-диске: https://disk.yandex.ru/a/u2vKv-5rXdUm_g ______________ Сам не ожидал, но машина просто великолепная, и недооцененная, по сути, это Сhrysler Sebring/Dodge Stratus. Мое субъективное мнение, что по трассе она комфортнее, чем Суперб II (у меня был) и, не побоюсь сказать, что в некоторых моментах, чем мой Туарег на пневме (видимо, за счет длинной базы). Плывет, как корабль. Расход по трассе около 7 литров 92 бензина как по компу, так и по заправке (на 450 км. у меня ушло ровно полбака (30,5 литров)). По ощущениям от езды я бы сравнил ее с Мерседесом Е-класса, на котором катаюсь довольно часто.
Запчасти те же что и на крайслер себринг если по технике, а вот по кузову может там и различия какие есть.
Все верно. Запчасти от Доджа, Крайслера, Джипа и т.п. В общем, от всего концерна. И не только техника, но и интерьер, резиночки, крючочки, кнопочки и т.д. Mopar много чего делает. Отличается только оптикой, в основном, она своя, но она тоже есть в продаже. На разборках в том числе. Тем более, я бы не сказал что это запчасти, которые нужны постоянно
Да, не мало, но ей 6-ой передачи не хватает Зато 92 бензин (он, оказывается, на 5 р. дешевле 95 ). На Ауди А5 3.2 Кваттро по тому же пути у меня был 6.2 по компу. На Туареге 3.6 бензин атмо ~ 7.9 - 8.1
Может неправильно выразился 7 - расход копеешный На 3.2 ездил немного, меньше 15 и не опускался вроде Пару лет эксплуатировал, причем абсолютно исправный, n52b30 даже ровная езда по трассе минимум 12 На мазде что 6ой что цх5 2.4 или 2.5 двигатель, тоже в районе 10 А как 7 ?!
Но это по трассе. По городу где-то 10-12. Но я нормальную статистику по городу не набрал. Ездил на ней по г. Ливны (Орловская область), комп показывал около 13, но там расстояния по 2-3 км. Часто завел, проехал, заглушил (даже прогреться не успел). Она подостыла, потом опять. Все зависит от стиля езды. Я не гоняю, еду всегда плавно. Скорость не превышаю. Самое забавное, что я и на Порше так же езжу