Что народ думает про этот автомобиль бизнес класса с автоматом за 600 тыщ? Уж больно ценник привлекателен.
Ответ: Волга Сайбер Пока можно только думать... т.к. отзывов пока нет. По идее - крайслер себринг со всеми его плюсами и минусами.
Ответ: Волга Сайбер Как мне кажется у этой авты есть определенное будущее. Если цена не подымется в процессе производства - очень даже конкурентноспособный авто получится.
Ответ: Волга Сайбер Из нового журнала "За рулем" (декабрь): Отменная курсовая устойчивость сочетается с хорошей плавностью хода. Помниться, "Себринг" проявлял в этом вопросе излишнюю мягкотелось, вплоть до клевков при торможении и приседания на корму при резком старте. "Сайбер" начисто лишен этих американизмов. От заокеанской машины не ожидаешь послушного следования за рулем, реактивное усиление на котором близко к оптимальному. В ответ на провокационное вождение - намек на недостаточную поворачиваемость. Простенький по нынешним меркам 4-ступенчатый автомат ожидаемо небыстр, особенно при переключениях вниз, и норовит даже при спокойной выкрутить мотор до 4,5 тыс об мин. В кик-дауне двигатель грозно ревет, но от разгона ждешь большего... ЗЫ Внешне машинка классная получилась (лучшая что есть в нашем автопроме)!!! Если и управляемость доработали тогда еще лучше. Ну а внутри уже устаревший салончик, но тем неменее приятный. И цена разумная, лишь бы только качество не уступало...
Ответ: Волга Сайбер 2.4 с АКПП медленнее 2.0 с МКПП, задние стекла опускаются только 15-20 см, климата нет ни в какой компелектации онли кондей...ИМХО очередное мертворожденное дитя Дерипаски ...хотел паренек "деньжат по-легкому срубить" (с)...
Ответ: Волга Сайбер не за эти деньги. Если бы стоило соизмеримо со старой волгой - было бы неплохим вариантом.
Ответ: Волга Сайбер 600 круб. слишком дорого за Волгу, хоть это и перелицованный Себринг, цена была бы в адеквате, если бы плавала в районе 420-460 Круб. в зависимости от комплектации. ИМХО
Ответ: Волга Сайбер Самое главное что собирать эти авто будут теже руки чтои Волгу, соответвенно и отношение к работе будет точно такое же...Я до сих пор помнюс сколько раз мы товарищу на Волге задний мост меняли-брак голимый не отрегулированый и металл никуда не годный
Ответ: Волга Сайбер ну почему никто не купит старую модель немца(любого) и не выпускает, почему все время хлам делают.........:blyaa:
Ответ: Волга Сайбер а Вы купите скажем жигуль с кучей опций и норм дизайном за 20-25тыс? я НЕТ..каким бы он не был, проще купить обкатанные иномарки..
Ответ: Волга Сайбер продажи покажут ... хотя дороговато ... надо свое разрабатывать новое и выпускать ...
Ответ: Волга Сайбер нпаример тот же 45й кузов... эх... за 600к я уверен его многие бы брали (тока к сожалению того же качества,чтоб авто не ломался лет 7, уже не будет...) ибо за 600к я не вижу альтернативы - либо гавнокорея с их пластикои итд либо "крутые" японцы типа мазды3... вообщем, хлам-хламом
Ответ: Волга Сайбер Слов нет..........конечно для отечественного автопрома - рывок вперед...............но блин..........обидно что то, что для всего мира уже старьё, для нас новшество............. По салону - моя ауди рулит........по цене - тем более. А вообще - видел сегодня у нас в городе ЗИС легковой реставрированный...........ВОТ ЭТО ДА!
Ответ: Волга Сайбер я думаю в категории новые авто до 600тыс конкурента нет лансеру. и уж тем более волга ему не конкурент вобще