Волга Сайбер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SaNCHe65, 7 дек 2008.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Что народ думает про этот автомобиль бизнес класса с автоматом за 600 тыщ? Уж больно ценник привлекателен.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Волга Сайбер

жесткач...
    уж лучше Сонату...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Пока можно только думать... т.к. отзывов пока нет. По идее - крайслер себринг со всеми его плюсами и минусами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Цена жесть за старый крайслер российской сборки:blyaa:

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Как мне кажется у этой авты есть определенное будущее. Если цена не подымется в процессе производства - очень даже конкурентноспособный авто получится.

6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Интересно с чем он конкурировать будет:rotate:

7. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Из нового журнала "За рулем" (декабрь): Отменная курсовая устойчивость сочетается с хорошей плавностью хода. Помниться, "Себринг" проявлял в этом вопросе излишнюю мягкотелось, вплоть до клевков при торможении и приседания на корму при резком старте. "Сайбер" начисто лишен этих американизмов. От заокеанской машины не ожидаешь послушного следования за рулем, реактивное усиление на котором близко к оптимальному. В ответ на провокационное вождение - намек на недостаточную поворачиваемость. Простенький по нынешним меркам 4-ступенчатый автомат ожидаемо небыстр, особенно при переключениях вниз, и норовит даже при спокойной выкрутить мотор до 4,5 тыс об мин. В кик-дауне двигатель грозно ревет, но от разгона ждешь большего...

ЗЫ Внешне машинка классная получилась (лучшая что есть в нашем автопроме)!!! Если и управляемость доработали тогда еще лучше. Ну а внутри уже устаревший салончик, но тем неменее приятный. И цена разумная, лишь бы только качество не уступало...

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

2.4 с АКПП медленнее 2.0 с МКПП, задние стекла опускаются только 15-20 см, климата нет ни в какой компелектации онли кондей...ИМХО очередное мертворожденное дитя Дерипаски ...хотел паренек "деньжат по-легкому срубить" (с)...

9. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

в последнем авторевю сравнительный тест.

по сабжу - необоснованно дорого.

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

не за эти деньги.

Если бы стоило соизмеримо со старой волгой - было бы неплохим вариантом.

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    108.381
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

600 круб. слишком дорого за Волгу, хоть это и перелицованный Себринг, цена была бы в адеквате, если бы плавала в районе 420-460 Круб. в зависимости от комплектации. ИМХО

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Самое главное что собирать эти авто будут теже руки чтои Волгу, соответвенно и отношение к работе будет точно такое же...Я до сих пор помнюс сколько раз мы товарищу на Волге задний мост меняли-брак голимый не отрегулированый и металл никуда не годный

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

ну почему никто не купит старую модель немца(любого) и не выпускает, почему все время хлам делают.........:blyaa:

14. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

а Вы купите скажем жигуль с кучей опций и норм дизайном за 20-25тыс? я НЕТ..каким бы он не был, проще купить обкатанные иномарки..

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

продажи покажут ...

хотя дороговато ... надо свое разрабатывать новое и выпускать ...

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нпаример тот же 45й кузов...
    эх...
    за 600к я уверен его многие бы брали (тока к сожалению того же качества,чтоб авто не ломался лет 7, уже не будет...) ибо за 600к я не вижу альтернативы - либо гавнокорея с их пластикои итд
    либо "крутые" японцы типа мазды3...

вообщем, хлам-хламом

17. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка

Слов нет..........конечно для отечественного автопрома - рывок вперед...............но блин..........обидно что то, что для всего мира уже старьё, для нас новшество.............
    По салону - моя ауди рулит........по цене - тем более.

А вообще - видел сегодня у нас в городе ЗИС легковой реставрированный...........ВОТ ЭТО ДА!

18. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

за 600тыс лансер Х с новья..

1.8 Invite+ CVT (S15) 607829р

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

и что?
    этот овощехлам конкурент чему?
    вообще не машина

20. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

я думаю в категории новые авто до 600тыс конкурента нет лансеру. и уж тем более волга ему не конкурент вобще