Подскажите пожалуйста, на Audi A6 C7 1,8 2015 г., наблюдается следующая ситуация, появляется вой (гул) на скорости 110-125 км/ч, звук похож как будто на уазике или камазе едешь, как только убираешь ногу с педали газа, звук пропадает, стоит только надавить появляется и именно в этом скоростном интервале.
У меня такая же ситуация , и воет на 6 скорости , есть подозрение что коробка . Поменял масло в гидравлике и в механике , не помогло . Возможно и дальше гудит , просто не слышно из за скорости .
Тоже менял масло и там и там, но с другой стороны и капитально лезть туда не хочется, т.к. нареканий на работу коробки нет.
Так же пока к работе коробки претензий нет , если это какой ни будь подшипник, ступичный например это хорошо . Но на него не похоже , уже менял ступичный там другой гул .
Почитал много форумах на Шкодах это вообще норма, причем в городском режиме, да и VW тоже этим страдают, может не все так страшно, как кажется и это норма работы DSG))
Думаю, что у многих, больных таких как мы, мало))) Посмотрел форумы Шкоды и Фольксвагена, там очень часто встречается данная проблема, я уже начинаю думать, может это специфика работы DSG.
не думай у DSG нет ни какого воя гула и специфики ))) обслуживай вовремя и меняй все что нужно тоже вовремя
нет конечно, у меня такая же коробка-тишина, пробег 185 т км, масло меняю только в мехатронике, по регламенту, бывают скребущие звуки снизу в районе кпп только зимой на холодную, походу подкачивающий насос пластиковый, но после прогрева тишина, пока забил