28 декабря, пригласили его повтроно (уже 2 года таскал) принести справку, что у него подбито колено. Приехал, а там завели новое дело, справки, которые он новые привез, принем порвали и выкинули, а его отправили служить... Попал в часть в Мосренгене (м. Теплый стан) 27 гвардейская мотострелковая дивизия, правда там оказались нормальные люди и тут же его помемстили в медчасть, теперь лежит ждет до конца праздников скорой, что бы его отвезли на операцию... В общем всем передает привет и новогодние поздравления
Вот блин, кто то стуканул наверное как он порядки в Выхино наводит А вообще говнюки они конечно, беспределят по полной, больных, косых, рябых, метут всех подряд, одно халява, что служить сейчас всего год, да и от дома рядом совсем.
блин...28го!!! все приготовления, ожидание праздников...семья... и так по скотски с ним поступили!!??((( вот говорят "всего один год потерпеть!".....а ведь у человека работа. семья...и не так просто вот так резко все бросить и ЦЕЛЫЙ ГОД в армии отпахать...знаю. многие щас меня закидают помидорами, но...блин, думаю в 18 лет это проще сделать, почти сразу после школы, когда не успели еще молодые пацаны семьей обрасти...на работе устаканиться... представляю как ему щас обидно...и как он зол
Смотря кто справки рвал. Призывная комиссия состоит из гражданских врачей и ее решение может быть обжаловано в суд общей юрисдикции вот пока лежит ему самое то сейчас через адвоката побадацца
Мисска....ксюня....а с другой стороны.....есть закон....и нужно тупо отдать год....всего год...раньше 25лет служили.....нехочешь?Учись....неможешь?Рожай кучу детей.....В чем проблема то?
Да нет Ксюш, ты всё правильно говоришь, "вырывать с мясом" человека из взрослой и давно налаженной жизни не дело конечно, это очень тяжело и доля него самого и для его близких, но надеюсь всё сложится нормально у него, раз он там дожидается операции, то может и комиссуют сразу. П.С. Мне до сих пор с регулярностью примерно 1 раз в год снится сон, что меня забирают в армию на второй срок, и я устаю всем доказывать что я уже служил, служил эти чёртовы два года, а забирают меня, из теперешней жизни ))
Можете кидать тухлыми... карочь чем угодно... а чего случилось? В армию загребли? Ну и чего? Чего с коленом - не знаю! Если что то серьёзное - однозначно разбираться, а еже ли нет, то всего один год и ... всё... Чего шум поднимать..
А иногда и хочется что то поменять....а только неможешь))) З.Ы Я не против Нашего клубня....просто у нас в России если ты болен то должен пока призывной возвраст незакончится,все справки чуть ли не с роддома держать......