военкомат потерял доки

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем jimbin, 21 май 2010.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Всем привет ситуация такая я ограничено годен, в апреле ходжил по повестке так для проверки на месте я или нет, вчера по работе надо было срочно военник, а я его где то потерял, ненашел позвонил знакомым в военком чтоб быстро сделали за спасибо:D, звонят сегодня говорят что меня в базе вообще нет у них и не было....че за хня....так всегда как им чет надо сразу находят а как мне так я и не существую вовсе...че делать где искать мой данные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.087
    Москва
    A8L
    дык это же прекрасно, если тебя нет в их базе! ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    +1.....
    радуйся епрст)

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мальчик хочет в заграницу.:umnik: Без военника не оформить.
    Пусть делают дубликат личного дела, за большое спасибо, ессно. Потом его легко уничтожат. Если был переезд, то в старом РВК мона поискать.

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    да мне пофиг есть я у них или нет я уже все прошел......не иду я в армию .
    мне для работы надо я не для этого башлял два года назад чтоб потом ваще без доков остаться