Водительское удостоверение

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем dream_on, 12 сен 2007.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Всем привет. Не знаю в какой раздел написать, так что извиняюсь если что не так. Нужны советы или помощь. Однокурсник, хороший друг получает права. Уже год катается без них. Мы в начале октября планируем поездку на 3х авто в Чехию. Так что без ВУ он с нами никак на своей пепелле не отправится и международные тоже не получит )). Сдает щас экзамены на Варшавке 170 (я тоже там получал 2 года назад). Он сдал теорию, вождение уже 1 раз завалил(сегодня прошла неделя, он видать психанул увидав очередь и свалил). Принципиально больше не собирается подхватывать птичий грипп в их очередях не зная конечного результата - время жалко. Никто не знает, как можно подстраховаться? Я в свое время вождение со второго раза сдал и то с ментом на городе повезло - добрый попался)). Но тут - время время, документы и т.д. - не знаем шо сним делать. Поехать оч хочет, на своем авто и со своими друзьями. Знакомых как у меня, так и у него там нету... Будем очень благодарны, если кто может помочь или знает кто может помочь. Пишите или сюда, или в ЛС. Спасибо.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L
    Ответ: Водительское удостоверение

бабло побеждает зло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

нечего я считаю с ним не делать не сдаст, его проблемы, что день еще один не выделил.а то что ездит без прав вообще руки оторвать надо. Вдруг авария или еще, что нибуть серьезное...сам себе проблемы наживает.
    А что можно сделать с вашей стороны - вправить ему мозх, чтоб сдал, и пока не сдаст не ездить.
    Лично мое мнение.

4. redder_sy

redder_sy Участник форума

23 июл 2007
    111
    A6 V6 2.6 1997

С моим дружком был такой же случай. В очередной раз перед сдачей экзаменов я решил его подколоть..подговорил другого дружка и тот ему на ухо шепнул что типа Славян сказал (я) если он завтра сдаст на права я ему машину сам лично куплю..Ну короче тот и сдал сразу на следующий день - блин буду. А машину я ему конечно же не купил.
    Попробуй так!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

всем спасибо, все закончилось хорошо) залезли с ним на площадку, покатался он там на моей пепелле, потом с ним поехал, морально поддержать, он сдал площадку... потом на ходу с ментом насчет города договорился. ну машины у них там ппц. на классике на эстакаде сиденье укатилось назад))) сказали что все ок))

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ничего сложного в сдаче экзамена нету, да и на то и экзамен, чтобы сдавать, поэтому хоть бабло и побеждает зло, но это не тот случай...;)

7. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

а у меня уже скоро 10 лет правам. надо менять.

кто проходил уже, надо что нить сдавать или нет?

8. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка

Ни чего сдавать не надо. Мед справка и деньги и кури в ожидании новых прав.

9. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Спасибо! :chainik: :chainik:

Значит деньги и деньги за справку (ниразу сам ее не получал :rzunimagu )

10. lim0n

lim0n Новичок

28 окт 2007
    21
    А4/B8T 11г

Друзья, я только собираюсь стать счастливым обладателем ауди. дело за малым-научиться водить машину и сдать на права. порылся в интернете и обнаружил кучу лохотронных автокурсов. может кто-нибудь порекомендовать хорошую школу в ЦАО?