Всем привет. Не знаю в какой раздел написать, так что извиняюсь если что не так. Нужны советы или помощь. Однокурсник, хороший друг получает права. Уже год катается без них. Мы в начале октября планируем поездку на 3х авто в Чехию. Так что без ВУ он с нами никак на своей пепелле не отправится и международные тоже не получит )). Сдает щас экзамены на Варшавке 170 (я тоже там получал 2 года назад). Он сдал теорию, вождение уже 1 раз завалил(сегодня прошла неделя, он видать психанул увидав очередь и свалил). Принципиально больше не собирается подхватывать птичий грипп в их очередях не зная конечного результата - время жалко. Никто не знает, как можно подстраховаться? Я в свое время вождение со второго раза сдал и то с ментом на городе повезло - добрый попался)). Но тут - время время, документы и т.д. - не знаем шо сним делать. Поехать оч хочет, на своем авто и со своими друзьями. Знакомых как у меня, так и у него там нету... Будем очень благодарны, если кто может помочь или знает кто может помочь. Пишите или сюда, или в ЛС. Спасибо.
Ответ: Водительское удостоверение нечего я считаю с ним не делать не сдаст, его проблемы, что день еще один не выделил.а то что ездит без прав вообще руки оторвать надо. Вдруг авария или еще, что нибуть серьезное...сам себе проблемы наживает. А что можно сделать с вашей стороны - вправить ему мозх, чтоб сдал, и пока не сдаст не ездить. Лично мое мнение.
Ответ: Водительское удостоверение С моим дружком был такой же случай. В очередной раз перед сдачей экзаменов я решил его подколоть..подговорил другого дружка и тот ему на ухо шепнул что типа Славян сказал (я) если он завтра сдаст на права я ему машину сам лично куплю..Ну короче тот и сдал сразу на следующий день - блин буду. А машину я ему конечно же не купил. Попробуй так!
Ответ: Водительское удостоверение всем спасибо, все закончилось хорошо) залезли с ним на площадку, покатался он там на моей пепелле, потом с ним поехал, морально поддержать, он сдал площадку... потом на ходу с ментом насчет города договорился. ну машины у них там ппц. на классике на эстакаде сиденье укатилось назад))) сказали что все ок))
Ответ: Водительское удостоверение Ничего сложного в сдаче экзамена нету, да и на то и экзамен, чтобы сдавать, поэтому хоть бабло и побеждает зло, но это не тот случай...
Ответ: Водительское удостоверение а у меня уже скоро 10 лет правам. надо менять. кто проходил уже, надо что нить сдавать или нет?
Ответ: Водительское удостоверение Ни чего сдавать не надо. Мед справка и деньги и кури в ожидании новых прав.
Ответ: Водительское удостоверение Спасибо! Значит деньги и деньги за справку (ниразу сам ее не получал :rzunimagu )
Ответ: Водительское удостоверение Друзья, я только собираюсь стать счастливым обладателем ауди. дело за малым-научиться водить машину и сдать на права. порылся в интернете и обнаружил кучу лохотронных автокурсов. может кто-нибудь порекомендовать хорошую школу в ЦАО?