Молодого человека или девушку. Приятной внешности, опрятного пунктуального и везжливого сотрудника, которому будет в радость аккуратно и вовремя доставлять цветы клиентам интернет магазина. Строго на автомобиле, иномарка с небольшим расходом и кондиционером!!! Наличие смартфона с whatsapp и яндекс навигатором обязательно. График работы 2/2 с 9.00 -22.00. Интернет магазин находится на Тульской. В среднем в день 8-12 доставок. За одну доставку в пределах МКАД платим 400р. В руки даем сразу несколько заказов. Иногда бывают чаевые от клиентов. Бензин и мобильную связь не оплачиваем.
Во времена пошли... А ведь ещё авто надо содержать и за парковку порой платить. Отсюда и имеем брошенные где попало пицца-суши-цветомобили.
Работа выгоднее чем в такси если что... Когда у нас прилетает срочный заказ, а курьера нет свободного, я отправляю стажеров ( помощники флористов ) - на Убере... так вот иногда за то, за что я плачу 400р, на Убере стоит 150-300р... - времена нормальные.
Т.С. пишет 8-12 доставок в день, это 3200-4800р в день, имхо более чем адекватно, учитывая что из требований к машине только наличие кондиционера. За парковку платить зачем? Чтобы на 5 минут из машины выйти и донести заказ клиенту? Чтобы получить штраф нужно чтобы машина была сфотографирована 2 раза, машины ЦОДД 2 раза за 5 минут в одном месте не проезжают.
8-12 доставок бензина уйдет на 1000-1500 рублей в день +покушать и парковку заплатить как писали уже выше и останется за работу с утра и до позднего вечера 1500 . пешие курьеры получают по 400-450 за точку.
Сразу видно вы не в теме... зачем тогда писать??? У меня штат из 10курьеров, часть пешие часть на автомобилях. 400-450р за точку пеший?))))) ... ага... делают расслаблено 5 точек в день, работают наверное 5ти дневочку и получают оклад в 63.000р .... )))) Зайдите на авито посмотрите сколько пешие курьеры получают на окладе... - посочувствуйте им... мы платим по 300р пешим курьерам - очередь стоит из желающих... курьер берет один заказ везет возвращается на базу берет второй. Водитель сразу берез 3 заказа и едет по маршруту, пока пеший отвез один букет, водитель отвез уже 3... По бензину в день примерно 600р в среднем выходит у водителя, парковка ( приложение с поминутной оплатой ) 50-100р максимум.
Пусть так , что не в теме пеших , но я в теме автоперевозок имею свои машинки в том числе и маленькие .Короче удачи в поиске .