всем привет прошу не пинать и дочитать до конца...... суть проблемы в том, что в сезон дождей начада набираться вода в ногах у пассажира с зади за водителем, за ночь в дождь может набраться ведро....пришлось прорезить ковролин что бы ее вычерпать... все темы про задний омыватель читал не он .....снимал заднее сиденье видно что вода протекает по проводам под сиденьем а дальше теряется .... есть у кого нить мысли куда искать УСТАЛ КАЖДОЕ УТРО ОЗЕРО ВЫЧЕРПОВАТЬ.......соседи не понимают
у меня стоп сигнал тек который в крышке багажника. Постоянно капли воды и лужица была на шторке уоторая закрывает багажник. Снял стоп сигнал и на герметик посадил, Теперь сухо, даже при длительных сырых прогулках))))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228754 И еще, посты 311-313 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239635&page=16
не знаю, что там в постах по ссылкам, но у меня была похожая беда. Мне меняли лобовое стекло, после этого не плотно вставился уплотнитель (фартук) (или от времени разболтался), который защищает от попадания воды прямиком в фильтр забора воздуха. В общем надо снять жабо, дворники, и эту пластиковую байду с низа лобового стекла. Под ней увидишь канавку в которую вставляется уплотнитель (фартук). канавку сначала вычистить от грязи (я наверное ведро выгреб ), затем по всей длине равномерно ее сжать, чтобы стала уже (снаружи она вроде пластиковая, но внутри метал). Гнется и держит форму хорошо. При желании перед установкой фартука задуть в канавку полоску герметика, все равно снимать еще раз вряд-ли придется. У меня после этого воды с салоне больше не было.
Проверьте уплотнители дверей (особенно в раме стекла). Могут износиться (либо разрегулироваться положение дверей) и неплотно прилегать к кузову. Вода, попадая на них, стекает в салон и далее в самое низкое место, под ноги пассажиру заднего ряда. На моей была такая же ситуация, только не с водой, а с воем воздуха. Подлечил регулировкой двери.
или может стекло заднее плохо приклеено, гадать на кофейной гуще не стоит. Если вы конечно не внук ВАНГИ. возьмите шланг поднимите полик и начинайте поливать, я думаю так будет проще локализовать место протечки!