Вода в офис или дом????? Кто что подскажет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 мар 2008.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    В "прекрасное" утро понедельника коллективом решили, что нам нужен кулер на работу...

Сидим смотрим в яндехе всякие предложения... Но может кто уже делал анализ сего рынка услуг и подскажет где лучше брать. Как то видел рекламу, типа №кулер бесплатно" , но ничего такого не нашел :(

В общем жду советов, заранее спасибо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть
    Ответ: Вода в офис или дом????? Кто что подскажет?

Прошу извинить за несоответствие теме беседы. Мне нужна помощь. Я не могу никому ничего написать в ПС, у меня не открываются никакие емайл. Ссылки не работают. Я не могу создавать темы. Очень прошу администрацию клуба что то сделать, чтоб я мог тут темы открывать. Сам я не могу. Прошу оказать техническую помощь.

ЗЫ. Выдается пара дней вынужденого безделья, а форум не работает для меня.

Спасибо.

ШБ
    <!-- / message -->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fleee

Fleee Bad e-mail

19 апр 2013
    0
    А6/B6 1.8T 03г
    Помимо кулера, кстати, стоит завести в офисе правило: бутилированная вода для переговорки. Очень удобная акция сейчас подходит, каждая третья коробка - в подарок, поэтому получается очень выгодно.