Всем привет Столкнулся со следующим: во время движения в дождь буквально гонит воду в салон, тонкой струйкой со стороны пассажирской двери, следовательно угол коврика пассажира в воде и даже попадает на резиновый ковер. Дренажные отверстия чистые, в двери в том числе. Салонник сухой, с левой стороны тоже сухо. Резиновая прокладка внизу двери присутствует. Самое интересное, что резиновый уплотнитель на пороге тоже мокрый.. В общем нужен ваш совет, куда копать..
Как вариант... В общем начал рассматривать обе стороны на предмет различий, т.к. течь не характерная и возникает при движении - направленном ветре, поэтому решил поискать дырки/отсутствующие детали/итд по правой стороне, ибо левая - сухая. Мое внимание привлекла одна хрень, назовем ее "фиксатор" (на рисунке в кружке), которая фиксирует другую хрень, назовем ее "замыкающая часть крыла" (на рисунке в пунктире), а с правой стороны в зоне видимости была лишь замыкающая часть крыла. Сначала я думал, что справа фиксатора нет, но потом оказалось, что почему-то пластина вылезла перед фиксатором, что было тут же исправлено. Я не знаю, решил проблему или нет, раб-день закончится - поеду тестить.
Короче снял панель двери. Судя по всему до меня кто-то туда влезал, поломал половину пистонов и криво поставил уплотнители. Вода попадала с задней части двери и стекала вперед. Проблема решена.