Во латыши отожгли!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 11 дек 2008.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Во блин дают :D

Более 2 тысяч жителей Латвии просят Швецию оккупировать их страну
    РИА Новости.
    20:58 10/12/2008

РИГА, 10 окт - РИА Новости, Вадим Радионов. Более двух тысяч жителей Латвии подписались под петицией к правительству Швеции с просьбой оккупировать эту прибалтийскую республику, сообщает интернет-ресурс petitonline.com

В письме к руководству Швеции жители Латвии заявили, что идея латышской государственности полностью себя дискредитировала, и они хотели бы, чтобы Швеция оккупировала Латвию.

"Мы, нижеподписавшиеся жители Латвии, хотим попросить шведское государство, чтобы оно нас оккупировало. Мы считаем, что латвийское государство по вине его руководителей полностью потеряло смысл своего существования. Мы готовы принять и соблюдать законы Швеции и платить налоги шведскому государству", - говорится в петиции, выложенной на интернет-ресурсе petitonline.com.

В обращении к шведскому правительству жители Латвии просят предоставить им гражданство этой страны, а также социальные и гражданские права.

К вечеру среды под петицией подписались более 2 тысяч 400 тысяч жителей республики.

Латвия переживает самый сильный экономический спад в ЕС. Правительство обратилось за помощью к Еврокомиссии и МВФ.

2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #2 Sekundant, 12 дек 2008
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
    Ответ: Во латыши отожгли!

Новость уморила.:thumbup: И эти люди еще пытаются хвостик пружинить по отношению к России.:rofl::rofl:

Зачем им неплодородные земли "рожающие" только камни, леса на песке, отсутвие промышленности, и так много шпротов. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

они думают пока што с таким привалившим земельно-народным счастьем делать :D

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

да.. европейцы не понимают такой вкусности как шпроты :D

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а шпротный паштет??? такой вкуснатищщи они и не знают:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

байан :[:]||||||

по сабжу :blyaa: кому они нужны? если только пиндосы объявят их 53 штатом(после грузии и украины):dead: