Ответ: Во как ПАСАН С КаЛиНаКлУбА!!!!:very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Во как Вот вот - на Самаре бампер из прекрасного материала, а на Ауди ...... Самара рулит Не знаю из какого материала передний бампер, потому что вижу всегда только задний, когда их по дороге на дачу их обгоняю . Убогий задний бампер на убогой машине . Передний вообще не видел - наверное на самом деле прекрасный.
Ответ: Во как Ну а кто в наше время покупает новые отечественные авто??? Человек должен быть на голову ОЧЧЧЕНЬ болен.
Ответ: Во как Да есть ещё такие... Недавно родители друга купили новую 2115... Щас пробег 2000км. Уже глушитель стучит обо что-то, резонирует... Стойка застучала недавно... В общем фигня... Говорил я им - надо ино брать. Грят посмотрели - за эти деньги амшине будет лет 10 минимум...
Ответ: Во как Не они не на бошку больные они с рождения такие :blyy: Я сам самару 2108 юзал 5 лет, двгатель 1,9 собрал башку 16V распреды от мастер мотор фазы ГРМ по индикатору в итоге А4 с АЕВ и АКПП и кватро меня в жопе оставила а цена после всех переделок была примерно одинакова О КАК плюс на пятилетней машине гнилые дырки ЗАТО БАМПЕРА НА КАЖДОМ УГЛУ ВАЛЯЮТЬСЯ да и КУЙ с этими бамперами я лучьше за 150 200 $ его куплю чем мерзнуть зимой и париться летом и еб@ся в грязи круглогодично
Ответ: Во как Ради интереса дочитал топик до конца, "вставили" пистон этому писателю(он зовётся 6600) свои же! и ещё немного арифметики от владельца Opel Omega B:
Ответ: Во как ух,обожаю такой бред особенно бампер за 500 зеленых..... зависть у чела бьёт боольшим ключом :rzunimagu :rzunimagu не знаю как у вас,а у нас в квартире газ если кто подскажет в течении какого времени можно сэкономить чтоб купить хату катаясь на калине чем на С4,ради такой прибыли перейду на калину и буду мощно экономить. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu но сразу предупредить хочу,сроки реальные услышать хотелось бы :rzunimagu зависть самая плохая черта
Ответ: Во как Эх жалко ,что тот топик дотирован декабрём 2004 года,интересно ,что тот тип сейчас скажет
Ответ: Во как :rzunimagu :rzunimagu НЕ!!!! ну уморил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Блин я на свой велик вообще не трачусь,только цепь смазываю и бегает он тоже не плохо,педали то я бысто кручу,а скоростей там поболе любого гоночного баллида :rzunimagu этот чудила(на букву М)ещё бы с самокатом сравнил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ,хотя это ему предстоит сделать года через 3,если не продаст раньше