С утра выскочил на улицу торопясь прогреть авто, подхожу значит, а какой то ишак на ржавой шестерке перегородил выезд, справа ракушка, спереди ракушка..., а мне только назад. Ну значит растроганный, на то что как всегда времени у меня в обрез бежать до метро, и понимая, что слева я по определению не протиснусь я завожусь, скидываю снег в надежде а вдруг подойдет этот товарищ. Да же сажусь за руль сделать жалкую попытку как то пролезть, но сразу же ее бросаю. Выхожу раздосадовнный из машины забрать вещи из багажника и подыскать подходящий колпачек, что б золотники повыкручивать, но тщетно, кругом у всех пластмассовые. Гля жу на часы, а время то совсем обрез, либо такси, либо опоздал. Значит поднимаю руку, ловлю, добираюсь вовремя. Под вечер, с радостной мыслью, что через 30минут доберусь, и справедливость наконец восторжествет в полном объеме в виде четырех спущенных полес, номер я запомнил и машинка местная..... Раз в карман по привычке, а ключей то нет... вот тут я дар речи и потерял, я как человек достаточно собранный не мог поверить что я их потерял или выпали из кармана. Ну вообщем бегу в метро, бегу от метро. Подхожу уже и метров за 150 вижу огонечки горят.., сразу отлегло подумал в попыхах просто зыбыл ключи вынуть, а тут еще круче, она открыта, да еще и заведена:rotate: Подхожу, сажусь, смотрю по компу, а он показывает что машинка работает 7 часов 47минут. А гад так и стоит. П.С и чем я лучше блондинки?! П.С.С. Поел, пойду мстить!!!
Это ты от расстроенных чувств Слав, бывает, самое главное что никто не воспользовался твоей промашкой ;-) А отомстить надо, однозначно!
Теперь тебе этому барану проставиться придется, за то что выезд загородил и она (Машина) открытая, заведенная так не куда с чужой помощью не уехала.
))))))))))))))))))))))))))))))))) Ай да молодца!!!!!!!!!.......... народ проходил и думал, хозяин гдето рядом ))))))))))))))))) че раньше то не проверил ключики и не отписался сдесь? .................. нашлись бы добрые люди и проверили бы........... как она там поживаааааает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зы отменно у тебя работает система охлаждения............ иначе.........ну ты сам понимаешь что бы было.......................
Похожий случай был у меня. Подъехал к дому, а место занято. стою посередине жду. Подошли знакомые парни с пивом, стоим трындим, пиво пьем, место ждем- присесть негде. Пошли ближе к подъезду, присели. Ну пиво допили, попрощались и разошлись. Утром встаю, гляжу стоит мой фордик посредине площадки и из глушака дымок идеть ( хорошо дизелек мало берет горючки). Магнитола мурлычит, на сидушке пачка сигарет чужих и зажигалка. Вот так!
я думаю это угонщик колеса проколол. из-за такой страшной обиды))) расход топлива кстати у тебя очень даже ничего, если за 7 часов бак не опустел)
а ты хотел ему колёзья сдуть!!! теперь ты ему не то чтоб колёса сдуть... просто обязан литьё подарить
Отомстил Ну так слева туарег уехал и теперь мне можно выехать. Так вот за все это время народ в офис по приезжал, кругом машин наставил а рядом на место туарега ни кто не поставил, видят же машинка заведена, ксенон горит, значит кто то выезжать возможно будет:rotate: По нулям, я ни куда не ездил, так что средний не показывает, а моментальный я и не посмотрел. А так где то 20-25 литров сгорело как мне кажется.