Во я сегодня начудил.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем slava102, 11 фев 2009.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    С утра выскочил на улицу торопясь прогреть авто, подхожу значит, а какой то ишак на ржавой шестерке перегородил выезд, справа ракушка, спереди ракушка..., а мне только назад. Ну значит растроганный, на то что как всегда времени у меня в обрез бежать до метро, и понимая, что слева я по определению не протиснусь я завожусь, скидываю снег в надежде а вдруг подойдет этот товарищ. Да же сажусь за руль сделать жалкую попытку как то пролезть, но сразу же ее бросаю. Выхожу раздосадовнный из машины забрать вещи из багажника и подыскать подходящий колпачек, что б золотники повыкручивать, но тщетно, кругом у всех пластмассовые. Гля жу на часы, а время то совсем обрез, либо такси, либо опоздал. Значит поднимаю руку, ловлю, добираюсь вовремя. Под вечер, с радостной мыслью, что через 30минут доберусь, и справедливость наконец восторжествет в полном объеме в виде четырех спущенных полес, номер я запомнил и машинка местная.....
    Раз в карман по привычке, а ключей то нет... вот тут я дар речи и потерял, я как человек достаточно собранный не мог поверить что я их потерял или выпали из кармана. Ну вообщем бегу в метро, бегу от метро. Подхожу уже и метров за 150 вижу огонечки горят.., сразу отлегло подумал в попыхах просто зыбыл ключи вынуть, а тут еще круче, она открыта, да еще и заведена:rotate::thumbup:
    Подхожу, сажусь, смотрю по компу, а он показывает что машинка работает 7 часов 47минут.
    А гад так и стоит.

П.С и чем я лучше блондинки?!
    П.С.С. Поел, пойду мстить!!!

2 пользователям это понравилось.
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не ну ты красавец ......... а угонщики как выедут если там баран стоит ? :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Это круче блондинки )))))
    Скажи спасибо, что еще стоит. :nod:

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Это ты от расстроенных чувств Слав, бывает, самое главное что никто не воспользовался твоей промашкой ;-)

А отомстить надо, однозначно! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Теперь тебе этому барану проставиться придется, за то что выезд загородил и она (Машина) открытая, заведенная так не куда с чужой помощью не уехала.

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    жесть ваще...даже я так не могу:uhoh:

1 человеку нравится это.
  7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    кросавец )))))

какой расход по компу? )))
    дизель рулит)))

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    потсталом)Блондинко рулит))))))это ФАкТ))

Хорошо, что всё ХО-РО-ШО!!!

9. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

))))))))))))))))))))))))))))))))) Ай да молодца!!!!!!!!!.......... народ проходил и думал, хозяин гдето рядом ))))))))))))))))) че раньше то не проверил ключики и не отписался сдесь? :rofl: :rofl: ..................

нашлись бы добрые люди и проверили бы........... как она там поживаааааает
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зы отменно у тебя работает система охлаждения............ иначе.........ну ты сам понимаешь что бы было.......................

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Похожий случай был у меня.:rofl::rofl::rofl::rofl:
    Подъехал к дому, а место занято. стою посередине жду.
    Подошли знакомые парни с пивом, стоим трындим, пиво пьем, место ждем- присесть негде. Пошли ближе к подъезду, присели.
    Ну пиво допили, попрощались и разошлись.
    Утром встаю, гляжу стоит мой фордик посредине площадки и из глушака дымок идеть ( хорошо дизелек мало берет горючки). Магнитола мурлычит, на сидушке пачка сигарет чужих и зажигалка.
    Вот так!

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

коротенький рабочий день однако))))

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    т.е в твоей машине тупо покурили и ушли?)

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    я думаю это угонщик колеса проколол. из-за такой страшной обиды)))

расход топлива кстати у тебя очень даже ничего, если за 7 часов бак не опустел)

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

зато сигшарет на опохмел оставил кто-то:)

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Это блин сильно!:) Хорошо, что не уехала...

16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    У дизеля поди на ХХ расход мизерный(ваще никакой)?

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чел на ржавой шестёрке вполне мог заменяццо на нержавую.)))))))))))))))

18. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    а ты хотел ему колёзья сдуть!!! теперь ты ему не то чтоб колёса сдуть... просто обязан литьё подарить:rofl::rofl::rofl:

19. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Отомстил:D

Ну так слева туарег уехал и теперь мне можно выехать. Так вот за все это время народ в офис по приезжал, кругом машин наставил а рядом на место туарега ни кто не поставил, видят же машинка заведена, ксенон горит, значит кто то выезжать возможно будет:D:rotate:

По нулям, я ни куда не ездил, так что средний не показывает, а моментальный я и не посмотрел.
    А так где то 20-25 литров сгорело как мне кажется.

:thumbup:

20. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Поржал:D Так шахиду колесья спустил?