Во, игруха

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 18 авг 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #1 Петров, 18 авг 2009
    Последнее редактирование: 18 авг 2009
    1 человеку нравится это.
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    А где игруха???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Похоже на развод ;-)

-"NeoFone 1.12 - платная программа. Вам нужно купить регистрационный код для регистрации программы.
    Для того чтобы преобрести регистрационный код - вам нужно отправить запрос на ******** при этом
    указав тему письма и желаемый способ оплаты, а так же страну проживания.

Стоимость программы 27$ или по курсу валюты вашей страны.

После получения средств, регистрационный код будет выслан к вам на почту в течение 24 часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ах вот оно что.
    А в приниципе такая приблуда работать может?

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    В теории, при наличии соответствующего оборудования, может. А вот так, просто комп и 27 долларов.............нууууу ОЧЕНЬ сомнительно.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Этим спамом все ящики были завалены и реклама на всех даунлоад-сайтах висит. :) Видимо, несколько технических терминов должны убедить в правдивости.
    А сервер оператора только того и ждет: "Давайте, пацаны, подключайтесь, кому не лень, я ж блин, сервак за 15 долларов, меня любой ушастый пацан взломать может" :):):)
    И при этом предполагается, что опсосы такие лохи, что позволяют перехватывать переговоры всем подключившимся подряд. Спецслужбам только по решению суда, а за 27 баксов-кому попало :)