Ребенок задохнулся от жары за несколько часов до свадебной церемонии матери. В американском штате Флорида четырехлетний мальчик задохнулся от жары в машине в день свадьбы своей матери - та в это время делала праздничный маникюр и прическу в салоне красоты. 29-летняя женщина не знала, что ее сын остался запертым в машине, она была уверена, что ребенок находится в доме у родственников, передает FederalPost. Эксперты отмечают, что на улице температура была чуть более 30 градусов по Цельсию, тогда как в машине воздух раскалился до 60-ти. Ребенок умер буквально за несколько часов до начала свадебной церемонии. На месте даже собрались гости, и священнику, который должен был венчать молодоженов, пришлось вместо этого сообщить приглашенным о трагедии. Как сообщили в конторе шерифа округа Палм Бич, невеста и ее сестра заехали к родственникам, чтобы оставить там своих детей на время похода в салон красоты. Вероятно, мальчик либо не вышел из машины, либо влез обратно и остался незамеченным. Женщины пробыли в салоне три часа. Обнаружив задохнувшегося ребенка, мать немедленно отвезла его в больницу, но по прибытии врачи констатировали смерть.(с)
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб О чем думала мамаша?
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб обожравшаяся гамбургерами овца
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Смотрел передачу на аналогичную тему, только за это лето в штатах это седьмой или восьмой случай. БАРАНЫ
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Кгда был в Крыму, там по радио постоянно обьявляют, чтобы не оставляли в машине никаких детей или собак. Каждый год-одна и таже история, смерть от теплового удара..... наши не лучше.
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Это форма идиотизма? Жесть!... Страшная смерть...
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб бедный детенок!!! только 4 годика. пусть земля ему будет пухом.:ros::ros: О родителях уже все сказали!!!
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб бедный ребёнок родители извращенцы
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб :redface::ros::ros:бедный ребёнок родители извращенцы
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Жесть....... Пусть её посодют теперь.
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб жесть блин вспомнил тут я пошел с женой по магазинам а ее подруга осталась в авто с открытой дверью... ее закрыл мимо проходящий и авто закрылось...нас небыло 1,5 часа...
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Американцы как обычно отличились.... нет слов!
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Жесть. Такие новости практически каждый день слышу. Неужели на чужих ошибках не научится???
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Действительно жесть. Может быть - несчастное стечение обстоятельств (ребенок тихо сидел в машине, спятавшись от мамы), а может и уже доказаный идиотизм нации, которая никогда не представляла собой народность, а лишь сборище. Даже не знаю, винить ли мать, она ведь едва ли этого хотела! Но очень жалко ребенка!
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Про подобную историю неделю назад по радио слышал, только там папаша отличился. Детишек жаль. Родители полные мудлоны. Слов нет. Господь послал этим дятлам великий дар, а им бл... когти намалевать важнее.
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Думаю мать уже наказана и так... По безолаберности оборвалась маленькая жизнь ... :ros:
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб печально... надо объяснять своим детям, что опасно играть и прятаться в машине.
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Пожалуйста http://www.fontanka.ru/2008/07/23/049/
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Когда мне знакомая ветиренар рассказывала сколько помирает домашних животных летом, запертых в машинах. Я возмущался и считал - хозяев идиотами. А в этой ситуации у меня просто нет слов. Таких -даже людьми то назвать, язык не переворачивается